5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Оцените наш сайт

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2988
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1077
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 973
Девушек: 104

Главная » Статьи »


ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ЧЕКАНЯ ШАГ
11:22

Нашу страну представляли военнослужащие 5‑й отдельной бригады специального назначения. Парадную «коробку» наших спецназовцев возглавлял заместитель командира бригады по воздушно-десантной подготовке полковник Александр Барауля.

В белорусскую столицу поезд с «голубыми беретами» прибыл ранним утром. Десантники с гордостью делились впечатлениями от прошедшего парада. — В Москве раньше не был, да и в параде участвовал впервые, — рассказал рядовой Владислав Баяджан, — поэтому даже на генеральных репетициях сильно волновался. Ведь именно по той брусчатке, по которой шагали мы, семьдесят лет назад в таком же парадном строю проходили те, кому мы сегодня обязаны своей жизнью. К слову, на военном параде в Москве белорусские спецназовцы получили высокую оценку — об этом свидетельствуют объявленные благодарности нашим военнослужащим от имени министра обороны Российской Федерации. — Когда мать узнала о моем участии в военном параде в Москве, от радости даже заплакала, — признался рядовой Артём Курак. — Меня в те минуты, как, уверен, и всех остальных парней, переполняла гордость не только за наши Вооруженные Силы, но и за всю страну в целом. Как рассказал полковник Александр Барауля, это уже второе торжественное прохождение белорусских военнослужащих сил специальных операций по Красной площади в Москве — предыдущее их участие в параде состоялось в 2010 году.

Источник: vsr.mil.by

 

Просмотров: 1985 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 1
1 Intimate   (16.05.2015 00:04)
Среди этих доблестных ребят мой брат. Очень им горжусь!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+