5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Как вы считаете, есть ли будущее у этого сайта? ( Реакция руководства)

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2169
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1077
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 973
Девушек: 104

Главная » Статьи »


Задержанный в Польше шпион служил в 5 ОбрСпн
17:20

Юрий К., который представляется как журналист и преподаватель Государственного университета имени Янки Купалы в Гродно, 17 февраля был «брутально задержан и обвинен в шпионаже сотрудниками Агентства внутренней безопасности Польши». Известно, что в 2002-2003 годах Юрий служил в 5-й Отдельной бригаде спецназа.

Эта часть считается самой элитной в белорусских вооруженных силах. Во времена СССР бригада относилась к ГРУ. Юрий никогда не скрывал, в какой части он служил. Наоборот. «Он гордился, что служил в спецназе, даже хвастался этим», - рассказывает его знакомый. На странице в «Одноклассниках» полно фотографий, где Юрий позирует с разными видами оружия.

20 марта, через шесть дней после опубликования информации о поимке двух белорусских шпионов (второй был дипломатом, и его депортировали), МИД Беларуси заявил, что «имеет информацию о двух белорусских гражданах, обвиненных в шпионаже, которых посетил консул и которым оказана необходимая консульская помощь». КГБ это дело не прокомментировал.

 

Просмотров: 4774 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+