5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Нужен ли этот сайт ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2287
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1077
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 973
Девушек: 104

Главная » Статьи »


УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! 70-Й НОМЕР «СПЕЦНАЗА» УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
14:42
ЛИЦО С ОБЛОЖКИ: ДЕВУШКА НЕ ПРОМАХ! Наблюдая за состязаниями сотрудников спецподразделений силовых структур, которые проходили в учебном центре "Воловщина", наши корреспонденты не могли не заметить необычного арбитра. Помощником судьи официальной части соревнований стала хрупкая и очаровательная девушка. Наверное, с Екатериной, можно было бы поговорить на извечно девичьи темы - о моде и красоте, но корреспондент "Спецназа" Ирина Александрова решила начать беседу с обсуждения особенностей снайперской  подготовки. Оно и понятно, ведь собеседница - профессиональный снайпер, сотрудница группы "А" КГБ.

"ЧЕСТЬ": НАСТУПЛЕНИЕ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ. Юбилейный выпуск "Спецназа" - отличный повод напомнить читателям об истории издания. В 2006 году "Журнал специального назначения" начал выходить в свет под эгидой Белорусской ассоциации ветеранов подразделений специального назначения войск МВД "Честь". К слову, недавно эта общественная организация отметила 15-летний юбилей своей деятельности. В интервью редактора журнала Андрея Дементьевского с председателем Совета ассоциации "Честь" полковником запаса Дмитрием Павличенко - ответы на актуальные вопросы о социальной помощи ветеранам спецназа, адаптации бывших сотрудников элитных отрядов в обществе, работе с трудными подростками, военно-патриотическом воспитании, спецназовских традициях. Также бывший командир 3-й отдельной бригады специального назначения внутренних войск МВД комментирует слухи об угрозе рецидива  оргпреступности, активизации так называемого этнического криминалитета, излагает свое видение реформы правоохранительных органов.

У САПЕРОВ ДУБЛЕЙ НЕ БЫВАЕТ. Кто охранял съемки нашумевшего фильма "Брестская крепость" от самых настоящих смертельно опасных взрывов? За что прапорщик-десантник из Бреста представлен в мирное время к медали "За отвагу"? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в зарисовке Александра Митюкова о старшем инструкторе-начальнике разведывательно-водолазного отделения инженерно-саперной роты 38-й отдельной гвардейской мобильной бригады прапорщике Алексее Шинкоренко.

МАРЬИНА ГОРКА: ЗНАКОВОЕ МЕСТО! Постоянный автор "Спецназа", полковник запаса, член Геральдического совета при министре обороны Петр Тюев рассказывает и показывает читателям, какие знаки нагрудные знаки вручают солдатам и офицерам легендарной 5-й отдельной бригады специального назначения сил специальных операций. Знакомьтесь: знаки особой роты, знаменитый "Летающий волк" и другие символы марьиногорского спецназа!

КАК СУТЕНЕР ПОД ОФИЦЕРА МАСКИРОВАЛСЯ. Попытка капитана российской армии пополнить штат собственного борделя за счет девиц легкого поведения из Беларуси завершилась водворением за решетку, последующей судимостью и увольнением из вооруженных сил. Подробности - в судебном очерке сотрудника управления Следственного комитета по Гродненской области, подполковника юстиции Сергея Шершеневича.

ЛЕДОВЫЕ ТВОРЦЫ. Фанаты в камуфляже, фотосессия в бронежилетах, с СВД и гранатометом наперевес, беседа с недовольными счетом матча рысями, дегустация в солдатской столовой, строевая подготовка... В субъективном репортаже редактора журнала - отчет о трех периодах выездной товарищеской встречи хоккеистов минского "Динамо", проведенной в 3-й отдельной бригаде специального назначения внутренних войск.

Также в юбилейном выпуске "Спецназа": обзор новинок в мире вооружений и армейской техники, "Самооборона с Вячеславом Хоронеко", детективная проза, армейские байки и анекдоты, военные сканворды Вадима Булата и многое другое.
 

 

Просмотров: 4208 | Добавил: Администратор | Теги: Журнал Спецназ, спецназ

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+