5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Как вы считаете, есть ли будущее у этого сайта? ( Реакция руководства)

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2169
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1077
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 973
Девушек: 104

Главная » Статьи »


На войсковом стрельбище «Воловщина» состоялись соревнования среди специальных подразделений Республики Беларусь
16:03
На минувшей неделе под Минском (Республика Беларусь) на войсковом стрельбище «Воловщина» состоялись соревнования среди специальных подразделений Республики Беларусь. Проходили соревнования по правилам IPSC с учетом специфики подразделений. Количество участников превысило 50 человек в составе 6 команд из таких подразделений как СПБТ «Алмаз» МВД РБ, Группы «Альфа» КГБ РБ, Минского СОБРа, Пограничного спецназа «ОСАМ», Сил специальных операций МО Беларуси. Соревнования длились двое суток и делились на два этапа. Первый – индивидуальные упражнения, прохождение которых давало право бойцу выступать в составе команды (7 упражнений). Второй – Командные упражнения, такие как «АВТОБУС», «ЗАПАДНЯ», «ЗАСАДА», «ЭСТАФЕТА», дающие командам возможность показать слаженность и быстроту действий. В отдельный вид были вынесены соревнования снайперов, включающие в себя «ДУЭЛЬ», ночные стрельбы, соревнования снайперских пар. В итоге места распределились следующим образом: 1 место заняла группа «А» КГБ РБ. 2 место заняла команда Минского СОБРа. 3 место у СПБТ «Алмаз» МВД РБ. 4 место у команды Пограничного спецназа «ОСАМ».





Больше фото тут






 

Просмотров: 2533 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 3
3 илья   (05.11.2012 12:03)
в 5-ой бригаде сейчас винтовки мц-116м, неплохие девочки.но к сожалению считанные люди умеют с них стрелять.хотя было бы желание.баллистические таблицы и др. в нете есть.но уровень подготовки совсем иной и инструктора с той же 5 бр чего то добивись уходят именно в "а","осан" а в подразделениях-победителях оружие совсем другого уровня и уровень подготовки другой.

2 Администратор   (01.11.2012 15:51)
А есть ли какие-то данные кто от бригады был? И кто представлял команду ССО, какое итоговое они место заняли ?

1 RomanDesant   (31.10.2012 09:30)
Жаль что наши ребята места никакого не заняли.
Но ничего, главное участие, опыт бесценен. Да и команды попались серьёзные.
Думаю что на следующих соревнованиях результат будет лучше. Удачи Вам ребята!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+