5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Если не будет официальной поддержки у сайта, со стороны бригады, есть ли смысл существовать ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 1522
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1077
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 973
Девушек: 104

Главная » Статьи »


ВСЕ НА ШТУРМ КИОСКОВ! 67-Й НОМЕР «СПЕЦНАЗА» УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
23:58

ОМОН! ЗВУЧИТ КАК ПРИКАЗ… Приказом министра внутренних дел генерал-майора Игоря Шуневича подразделениям милиции специального назначения, входящим в составы полков патрульно-постовой службы региональных УВД, возвращено прежнее название. Аббревиатура ПМСН уходит в прошлое. Официально возвращается более привычное и для сотрудников правоохранительных органов, и для людей гражданских название милицейского спецназа – отряд милиции особого назначения (ОМОН). Наши корреспонденты расспросили офицеров-омоновцев из разных областей страны об их отношении к очередной «смене нашивок».

ВДВ СО ЗНАКОМ КАЧЕСТВА. Представляем, какое разочарование было бы написано на лицах многих читателей «Спецназа», если бы главной темой номера не стала тема ВДВ и сил специальных операций. Посему наш журнал не только подводит итоги праздничного для «голубых беретов» 2 августа, но и публикует материалы, открывающие «Войска дяди Васи» с неожиданной стороны…

ПУЛЕЙ ЧЕРЕЗ «МЫШЕЛОВКУ». «Спецназ» так часто рассказывает о различных тренингах и учениях спецподразделений силовых структур, что нашего взыскательного читателя, наверное, уже трудно чем-то удивить. И все же мы постарались это сделать в фоторепортаже с комплексно-полевого выхода гродненских омоновцев. Милицейским спецназовцам предстоял марш-бросок с полной боевой выкладкой. Впереди – наисложнейшая полоса препятствий. Зеленый свет на старте – для тех, кто готов постоянно учиться и совершенствовать бойцовские навыки.

ПРЕМЬЕРА РУБРИКИ: СПРАШИВАЙТЕ – ОТВЕТИМ! Где найти исчерпывающую информацию о нагрудных знаках белорусских Вооруженных Сил? Кого принимают в милицейский вуз? Может ли сотрудник милиции купить боевое оружие? Можно ли пойти в армейские кинологи со своей овчаркой? Ответы ищите в свежем номере журнала. Интересующие вас вопросы о силовых структурах, элитных отрядах, специфике службы, призыва в армию, внутренние войска присылайте в редакцию по почте либо на e-mail: spetsnaz@sb.by.

«АВТОМАТ И ГИТАРА»: КАК ПО НОТАМ! До последнего момента не было ясно: выйдет ли первый международный конкурс «Автомат и гитара» комом или станет ярким событием и получит путевку в жизнь. Это зависело, в первую очередь, от прибывших в Новополоцк и поселок Боровуха участников фестиваля из Беларуси, России, Украины, Литвы Казахстана. На сцену выходили представители родов войск, участники боевых действий в Афганистане и Чечне, гражданские исполнители. В фоторепортаже с конкурса «Автомат и гитара» читателей ждет знакомство с группами «Строгий режим», «Трассера», «Северо-Запад», песенным творчеством «афганцев», пограничников, разведчиков.

ПИСТОЛЕТ МАКАРОВА: ПРОВЕРЕННОМУ ВЕРИТЬ. Иной раз приходится слышать от тех, кто мнит себя большим знатоком стрелкового оружия: дескать, табельный пистолет Макарова белорусским военным и милиционерам пора сдать в утиль. Пришло, мол, время стрелять из «Глоков», «Беретт» и прочего пистолетного импорта. Оправданна ли такая позиция? Действительно ли пора освобождать кобуру от ПМ, зачислив «макара» в анахронизмы? С этим вопросом наш постоянный автор Сергей Шершеневич обратился к исследователю оружейной истории полковнику милиции Андрею Прокоповичу.

А «БОББИ» ЗДЕСЬ ТИХИЕ… Вернувшись из командировки на Олимпиаду, редактор отдела спорта «СБ» Сергей Канашиц рассказывает читателям «Спецназа» о своем опыте общения с лондонской полицией и делится личными наблюдениями за действиями британских спецслужб в условиях угрозы террористических атак.

ДОМ АФГАНЦА. В белорусское глубинке происходит жестокое убийство минского бизнесмена по кличке Афганец. Жертва преступления – опытный боец, не из тех, кто сдается без схватки, однако кому-то все-таки удалось найти уязвимое место у ветерана войны «за речкой». Распутывать загадочный клубок опять берется частный детектив Глеб Стрельцов… Читайте в свежем номере очередной детективный рассказ Романа Бортника.

Также в свежем выпуске «Спецназа»: передовица Андрея Дементьевского «От редактора», полемическая рубрика Александра Митюкова «Блог-пост», обзор новинок в мире вооружений и армейской техники, военные сканворды Вадима Булата, итоги кулинарного конкурса «Спецназа».

 

Просмотров: 2728 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+