5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Как вы считаете, есть ли будущее у этого сайта? ( Реакция руководства)

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2169
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1077
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 973
Девушек: 104

Главная » Статьи »


66-Й НОМЕР «СПЕЦНАЗА» УЖЕ В КИОСКАХ «БЕЛСОЮЗПЕЧАТИ» И В ПОЧТОВЫХ ЯЩИКАХ!
15:25

«СКАЧКИ» РАЗВЕДГРУПП: СВОИМИ ГЛАЗАМИ. «Скачки» – именно так нередко называют состязание на лучшую разведывательную группу Вооруженных сил ее участники. Почему «скачки»? Да потому что разведчикам как некогда кавалеристам несколько дней приходится выполнять одно задание за другим, в быстром темпе, на пределе возможностей. А стиль работы героев специального репортажа можно описать так: «Никто не видит, как они появляются. Никто не знает, что они здесь. И когда они завершают работу, нет никаких доказательств, что они здесь когда-либо были…»

ХУЖЕ ПРОМАХА – ТОЛЬКО МЕДЛЕННЫЙ ПРОМАХ. Тактическая или скоростная стрельба. В белорусской армии это сравнительно молодой вид боевого искусства. Но первые результаты впечатляют. Подтверждением тому – очередной чемпионат по тактической стрельбе среди подразделений специальной и войсковой разведки. Уже третий раз лучшие мастера быстрой стрельбы участвовали в этом первенстве. Подробности – в традиционной рубрике «Специфика».

ОДИНЦОВ ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДИНЦОВА. Среди бойцов внутренних войск, которые после суровых квалификационных испытаний недавно пополнили ряды Крапового Братства – сержант, командир 3-го отделения 3-го взвода роты разведки специального назначения в/ч 3214 Михаил Одинцов. Его фото читатели «Спецназа» могли увидеть на обложке предыдущего номера. А сейчас – рассказ об уникальной спортивной династии Одинцовых. Портрет семьи, которая стала настоящей кузницей борцов-чемпионов.

ДРЕСС-КОД – ВОДОЛАЗНЫЙ! Постоянный автор «Журнала специального назначения», журналист Белтелерадиокомпании Александр Митюков не просто побывал в гостях у сотрудников пожарного аварийно-спасательного отряда Брестского областного управления МЧС, но и сам, облачившись в экипировку, вместе с водолазами спустился на дно реки Мухавец. Что и позволило решительному репортеру дать читателям четкие и ясные ответы на вопросы о главных врагах водолаза, искусстве хождения по дну с компасом, способах спасения утопающих и секретах спецназовского успеха.

ЭКСПОНАТАМ ПРИКАЗАНО ГОВОРИТЬ. Председатель Белорусского общественного объединения ветеранов боевых действий на территории других государств Иосиф Кругликов рассказывает корреспонденту журнала Наталье Пахомович о беспрецедентном проекте – экспозиции, посвященной участию белорусов в локальных конфликтах, которая откроется в новом здании Белорусского государственного музея истории Великой Отечественной войны. Внимание: создателями музейного зала могут стать все, у кого сохранились вещи и документы, связанные с локальными войнами в государствах Африки и Азии! Ветераны боевых действий ждут вашей помощи.

ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ. Среди читателей «Спецназа» немало тех, кто, кого гораздо больше, чем прогноз погоды, волнует открытие сезона охоты. Помимо привычных охотничьих хлопот, любители «белорусского сафари» штудируют новый Закон «О внесении дополнений и изменений в некоторые законодательные акты по вопросам оборота оружия и осуществления охранной деятельности». Какой же теперь станет охота, как избежать несчастных случаев, неприятных ситуаций? Эти и другие вопросы стали темой очередного обсуждения в традиционном журнальном разделе «Самооборона с Вячеславом Хоронеко». Гостем  ведущего рубрики – знаменитого белорусского атлета, стал заместитель командира 3-й отдельной бригады специального назначения внутренних войск, полковник Геннадий Борушко.

ПОЖАРНЫЙ КРУГ. В окрестностях столицы происходят таинственные лесные пожары. Есть жертвы. За расследование, казалось бы, безнадежного дела, вновь берется минский частный детектив Глеб Стрельцов. А помогает ему брат-милиционер и сотрудники спецподразделения… Читайте в свежем номере очередной детективный рассказ Романа Бортника с иллюстрациями художника «СБ» Олега Карповича.
Также в свежем выпуске «Спецназа»: полемическая рубрика Александра Митюкова «Блог-пост», раздумья боевого офицера о силе духа ВДВ, обзор новинок в мире вооружений, военные сканворды Вадима Булата, кулинарные рецепты от армейского повара и многое другое.

 

Просмотров: 2987 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+