5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Как вы считаете, есть ли будущее у этого сайта? ( Реакция руководства)

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2169
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1077
Новых за месяц: 4
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 973
Девушек: 104

Главная » Статьи »


«65-Й НОМЕР «СПЕЦНАЗА» УЖЕ В КИОСКАХ «БЕЛСОЮЗПЕЧАТИ» И В ПОЧТОВЫХ ЯЩИКАХ!»
03:26
ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ УСТАЛОСТИ. В окрестностях Марьиной Горки прошли традиционные соревнования на лучшую разведывательную группу специального назначения. От победы участников отделяли 11 напряженных этапов, длившихся пять суток. Какая из 9 команд разведчиков армейского спецназа показала лучшие результаты? Подробности – в репортаже Елены Анискиной и комментарии заместителя командующего силами специальных операций полковника Николая Аксючица, который руководил соревнованиями.

ОТЧЕГО ЛЮДИ НЕ ЛЕТАЮТ? Конвейер по производству беспилотников стремительно набирает темпы. Летательные аппараты различных модификаций выполняют задачи в гражданской и военной авиации. Старается не отставать от мировой тенденции и Беларусь. Встанет ли наша беспилотная авиация на крыло? Корреспондент «Спецназа» Наталья Пахомович обсуждает перспективы с начальником управления применения и развития беспилотных авиационных комплексов Главного штаба ВВС и войск ПВО, кандидатом технических наук полковником Юрием Леоновцом.

ПИСЬМА ДОМОЙ. «Спецназ» представляет очередной выпуск нового спецпроекта. Отныне любой солдат срочной службы, «транзитом» через страницы «Спецназа» может отправить домой (родителям, девушке, друзьям) проникновенное письмо – хоть в прозе, хоть в стихах! В выпуске – публикация писем и фотографий бойцов 3-й отдельной бригады специального назначения внутренних войск. Это – память на всю жизнь, реликвия семейных архивов, предмет гордости для матерей, будущих детей, внуков! Присылайте свои снимки и письма родным в редакцию.

«ГЕНЕРАЛ» ОТ БОДИБИЛДИНГА. Сотрудник милицейского спецназа из Гомеля «взял Казань» – победил на чемпионате мира по бодибилдингу, который проходил в столице Татарстана. Наверное, кто-то думает, что прапорщик Сергей Матусевич лишь числится в подразделении милиции специального назначения полка ППС УВД Гомельского облисполкома. А на самом деле, мол, не выходит из тренажерного зала… Что ж, наверняка скептиков разуверит очерк Руслана Пролесковского, в котором – не только рассказ о спортивной карьере омоновца, советы абсолютного чемпиона мира начинающим бодибилдерам, но и портрет прапорщика на фоне служебных будней. Ведь Сергей Матусевич участвует в задержаниях и «топчет асфальт» – несет службу по охране общественного порядка.

КТО ЖИВОЙ ПОД ВОДОЙ? Окончание обзорной статьи о представителях уникальной профессии – боевых пловцах спецподразделений (начало – в двух предыдущих выпусках журнала). На этот раз речь пойдет о мини-подлодках, которые разрабатываются в разных странах для доставки и десантирования боевых пловцов.

НОЖ В РАЗРЕЗЕ. Даже среди недостаточно опытных рыбаков и охотников едва ли найдутся те, кто не знает название составных частей удилища или ружья. Однако составные части ножа смогут назвать считанные единицы профессионалов. Восполнит этот парадоксальный пробел в знаниях читателей и посвятит в историю холодного оружия статья подполковника юстиции Сергея Шершеневича.

УДАР ПО ПОЧКАМ. Очередной материал традиционной рубрики «Здравия желаем» посвящен профилактике заболеваний почек у военнослужащих. О том, какие правила должны соблюдать командиры, чтобы солдаты не попадали на госпитальную койку после учений и изнурительных марш-бросков, как бороться с жарой на полигонах рассказывает врач-нефролог высшей категории нефрологического отделения 432-го Главного военного клинического медицинского центра Вооруженных Сил Евгений Рунец.

Также в свежем выпуске «Спецназа»: полемическая рубрика Александра Митюкова «Блог-пост», обзор новинок в мире вооружений, правовой ликбез для владельцев охотничьих и газовых «стволов», военные сканворды Вадима Булата, кулинарные рецепты от армейского повара, остросюжетный детектив Романа Бортника и многое другое.

 

Просмотров: 2218 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+