5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Белорусский портал о спецназе и ВДВ нужен или нет ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 1591
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1077
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 973
Девушек: 104

Главная » Статьи »


«64-Й НОМЕР «СПЕЦНАЗА» УЖЕ В КИОСКАХ «БЕЛСОЮЗПЕЧАТИ» И В ПОЧТОВЫХ ЯЩИКАХ!»
13:17

Обложка очередного (5-го в этом году) номера «Спецназа» (уже можно приобрести в киосках!) украшена фотографией воина в голубом берете. На страницах свежего выпуска – репортаж с испытаний на право ношения нагрудного знака «Доблесть и мастерство» и дискуссия потомственного десантника с отставным морским офицером о культе ВДВ, мудростях Маргелова, поведении и субкультуре современной десантуры.

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:
Новые краповики: кто, с какой роты спецназа, в каком звании.

День сержанта в «тридцатьдвойке»: наука выживания в учебном центре плюс бонус: фото на память всех участников сбора!

Новый спецпроект журнала: «Письма домой». Любой солдат срочной службы может, приложив свое фото, транзитом через страницы «Спецназа» может отправить домой (родителям, девушке, друзьям) проникновенное письмо. Проект стартует с писем бойцов 3-й отдельной бригады специального назначения внутренних войск. Это – память на всю жизнь, реликвия семейных архивов, предмет гордости для матерей, детей и внуков!

Рубрика «Наша почт@» представляет отклики на материал о проблемах социальной адаптации ветеранов «горячих точек».

«Зачем вы, девушки?!» – в этой публикации рассказ о том, как гомельские омоновцы и сотрудник депертамента «Охрана» спасли девчонок-самоубийц.

«Кто живой под водой?» – продолжение курса истории подразделений боевых пловцов: вооружение, транспортные средства, тактика. Гость рубрики «Самооборона с Вячеславом Хоронеко» – бывший военнослужащий 5-й бригады спецназа, подполковник медицинской службы, начальник кафедры военно-полевой терапии БГМУ Андрей Рудый. А разговор за круглым столом посвящен теме выживания в… спортзале, на игровых полях и на марш-бросках с полной выкладкой.

Кроме того, в 64-м номере «Спецназа»: неизвестные страницы Второй мировой войны, рассказ о судьбе погибшего в январе 2010-го офицера «Алмаза», полемическая рубрика «Блог-пост», новый АК, детективный рассказ, военные сканворды, рецепты от повара в/ч 3310.

Приятного и полезного чтения! До новых встреч!

 

Просмотров: 26474 | Добавил: Администратор | Теги: Журнал Спецназ, спецназ

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+