5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Если не будет официальной поддержки у сайта, со стороны бригады, есть ли смысл существовать ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 1522
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1077
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 973
Девушек: 104

Главная » Статьи »


62-Й НОМЕР «СПЕЦНАЗА» УЖЕ В КИОСКАХ «БЕЛСОЮЗПЕЧАТИ» И В ПОЧТОВЫХ ЯЩИКАХ!!
18:47

ДВЕ ДВОЙКИ, ЗА КОТОРЫЕ НЕ СТЫДНО. Необычным образом решила отметить свое 22-летие группа «А», допустив на свою территорию журналистский десант. Репортерам, прошедшим фейс-контроль и проверку документов, предстояло сразу же окунуться в… легенду.
Операция по освобождению заложников из захваченного вертолета, мастерство и экипировка снайперов, рассказ и показ от начальника «Альфы»  полковника Олега Чернышева, тесты на профпригодность и опыт антитеррора – в фоторепортаже Натальи Пахомович и Александра Стадуба.


ПОВЕСТКА НА ТРОПУ РАЗВЕДЧИКА. Нынче чуть ли не от каждого второго призывника в Вооруженные Силы можно услышать: «Хочу служить в спецназе!» Элитные подразделения «голубых беретов» по-прежнему овеяны ореолом романтики, а их престиж в молодежной среде по-прежнему велик. Но что стоит за рассказами «бывалых» о суперменах в тельняшках? Кто способен стать настоящим спецназовцем? Что ждет молодого солдата за КПП подразделения Сил специальных операций? На эти и другие вопросы отвечает командир дислоцирующейся в Марьиной Горке 5-й отдельной бригады специального назначения полковник Александр Науменко.


НУЖНЫ ВРАЧЕВАТЕЛИ СОЛДАТСКИХ ДУШ. Полковник в отставке, участник боевых действий в Афганистане Владимир Гарькавый продолжает острый и честный разговор о проблемах белорусских «афганцев», начатый на страницах «СБ» в материале «Парни из нашего города«.
Также о войне «за речкой», специфике службы в отряде особого назначения «Каскад» говорится в публикации научного сотрудника НИИ Вооруженных Сил, члена правления Белорусского общественного объединения «Честь» Олега Пересятника.


ШРАПНЕЛЬ ПОД ПРИКРЫТИЕМ. В рубрике «Опыт» – рассказ о коварных ловушках, которые устраивают для военнослужащих, сотрудников органов правопорядка, бизнесменов, политиков и даже обычных мирных жителей современные террористы. «Сюрпризами» могут оказаться даже авторучка или фляга, мины таятся в дверях и окнах… Как не попасть во взрывоопасный капкан? Читайте рекомендации профессионалов.


ЧТО СПАСЕТ ЗАЛОЖНИКА? Захват заложников… В грязном арсенале бандитов и экстремистов – это «оружие» одно из самых главных. Увы, но пленником преступников в тревожном мире может оказаться любой. А вот шансов выжить, целым выйти из испытания, всегда больше у тех, кто сохраняет спокойствие и разбирается в психологии захватчиков… Подробности науки сохранить человеческое лицо и жизнь в бандитском плену изложены в материале «В героя – не играй, труса – не празднуй».


СТРЕССЫ ВРАЖДЕБНЫЕ ВЕЮТ НАД НАМИ. Кому угрожает так называемое весеннее обострение? От чего спасают рыбалка и футбол? Как правильно настроиться на сдачу квалификационного испытания на право ношения крапового берета? В чем секрет вечной молодости бравых офицеров? Своими наблюдениями и рекомендациями с читателями «Спецназа» в постоянной рубрике «Здравия желаем» делится врач-психиатр Центральной поликлиники МВД Дмитрий Игнатович.


Также в свежем «Спецназе»: популярные рубрики «Блог-пост» (полемические заметки Александра Митюкова), «Самооборона с Вячеславом Хоронеко» (новый формат традиционной рубрики), «Вести в камуфляже» (обзор экипировки, вооружений), «Мозговой штурм» (военные сканворды Вадима Булата), «Рацион» (кулинарные рецепты), детективный рассказ от Романа Бортника и многое другое.

 

Просмотров: 2927 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+