5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Нужен ли этот сайт ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2287
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1077
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 973
Девушек: 104

Главная » Статьи »


61-Й НОМЕР «СПЕЦНАЗА» УЖЕ В КИОСКАХ «БЕЛСОЮЗПЕЧАТИ» И В ПОЧТОВЫХ ЯЩИКАХ!
22:25
ПЕРЕДОВАЯ АНТИТЕРРОРА. Антитеррористическому центру (АТЦ) Комитета государственной безопасности Беларуси исполнилось 10 лет. Кроме организации и осуществления спецопераций, эта уникальная структура ведет аналитическую и даже законотворческую работу. Какую именно? Чтобы выяснить подробности о стратегии антитеррора, изобличении «взрывника» из Минского метро и составить «портрет» современного террориста, корреспондент «Спецназа» встретился с сотрудниками аналитического, психологического и оперативного подразделений АТЦ.

АФГАН БЕЗ СИНДРОМА. Среди ветеранов, отмечавших недавно день вывода Ограниченного контингента советских войск из Афганистана, были и представители благотворительного фонда помощи воинам-интернационалистам «Память Афгана». В интервью «Наука не бросать в беде» на вопросы о сегодняшнем дне ветеранов войны «за речкой», перспективах развития историко-культурного комплекса «Линия Сталина» отвечает директор фонда полковник запаса Александр Метла. Афганскую тему в свежем номере нашего журнала продолжает материал научного сотрудника НИИ Вооруженных Сил Беларуси Олега Пересятника «Идеальный «Шторм». Изложение подробностей легендарного штурма дворца Амина наверняка вызовет большой интерес у читателей, ведь  автор публикации -  бывший офицер отряда особого назначения «Каскад-3″, контрразведчик, не раз смотревший врагу в глаза.


СПЕЦНАЗОВСКИЙ ОПЫТ. «Уровень стрелка – его худший выстрел»; «Лучший пистолет – это автомат. Пистолет нужен для того, чтобы добраться до автомата, который не нужно было нигде оставлять»; «В рукопашной схватке побеждает тот, у кого больше патронов»… «Спецназ» представляет «обойму» этих и других спецназовских мудростей, чтобы выяснить отношение к ним читателей – в первую очередь, тех, кто имеет боевой опыт и солидный стаж службы в элитных отрядах. Приглашаем к полемике желающих оспорить негласные правила «коммандос».


НЕ РИСУЙТЕ НА СЕРДЦЕ МИШЕНЬ. В традиционной рубрике «Здравия желаем» полезные профилактические рекомендации людям в погонах дают авторитетные специалисты 432-го Главного военного клинического медицинского центра Вооруженных Сил – начальник кардиологического отделения подполковник Денис Лапицкий и начальник психиатрического отделения подполковник Владимир Сачек.


ПОЛЬСКИЕ ШПИОНЫ В МИНСКЕ. «Спецназ» продолжает рассказ о «белых пятнах» отечественной истории. В 61-м номере читатели узнают о противостоянии  польских и советских спецслужб в 20-30-е годы прошлого века. В статье «Польские шпионы в Минске» вы найдете всё: адреса, явки, пароли, псевдонимы разведчиков и даже расценки на завербованных агентов.


«ТАЙНА» УБИЙСТВА КУБЕ. «Спецназ» представляет очередное историческое расследование Валерия Надтачаева, расставляющее точки над i в версиях обстоятельств покушения на генерального комиссара генерального округа «Белоруссия» гауляйтера Вильгельма Кубе в 1943 году. В публикации убедительно, с помощью уникальных архивных документов опровергается так называемая теория заговора, согласно которой ликвидации высокопоставленного нациста якобы способствовали… сами оккупанты.
ПРЯМО ПО СЦЕНАРИЮ. «Первый бой проверил нашу силу, второй проверит нашу слабость»; «Когда у тебя пистолет во рту, то разговаривать можно только гласными»; «На войне думать не надо. Думать надо до войны»; «И будешь учить Уголовный кодекс от заглавной буквы «У» до тиража и типографии!»… Уже где-то слышали эти фразы? Напрягите память и станьте участниками киновикторины «Спецназа». Для наиболее забывчивых  предусмотрена подсказка!

Также в свежем «Спецназе»: популярные рубрики «Блог-пост» (полемические заметки Александра Митюкова), «Самооборона с Вячеславом Хоронеко» (новый формат традиционной рубрики), «Вести в камуфляже» (обзор экипировки, вооружений), «Мозговой штурм» (военные сканворды Вадима Булата), «Рацион» (кулинарные рецепты от армейских «кашеваров»), детективный рассказ от Романа Бортника и многое другое.

С некоторыми материалами предыдущих номеров нашего издания вы можете ознакомиться по ссылке

 

Просмотров: 2367 | Добавил: Администратор | Теги: Журнал Спецназ

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+