5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Как вы считаете, есть ли будущее у этого сайта? ( Реакция руководства)

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2169
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1077
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 973
Девушек: 104

Главная » Статьи »


НОВЫЙ ВЫПУСК "СПЕЦНАЗА" УЖЕ В КИОСКАХ "БЕЛСОЮЗПЕЧАТИ"!
18:34
ПМСН И "ЗУБР": ШТУРМ ОДНОЙ КОМАНДОЙ. Две банды из сопредельных государств решили вспомнить стреляющие 90-е и провести передел сфер влияния. Братва набила стрелку! Только вот главарь одной ОПГ возомнил, что он самый хитрый - задумал устранить конкурента. Группа киллеров отправилась поездом в Беларусь на разборки. Только вот в пути случился прокол: проводница заметила, что из дорожной сумки пассажира выглядывает оружие. Перехватив взгляд женщины, бандиты смекнули, что следующей "станцией" для них может оказаться СИЗО. Волчьи повадки подсказали киллерам единственный выход: взять проводников поезда в заложники... Как развивались драматические события дальше? Об этом - фоторепортаж с совместных учений, в которых приняли участие сотрудники милицейских спецподразделений из России и Минска.

 "НЕТ ПРАВА ПОГИБНУТЬ БЕЗ ПРИКАЗА". Несколько страниц журнала посвящены теме морской пехоты - спецназа ВМФ. Журналисты нашего издания рассказывают о белорусском происхождении российских "черных беретов" и представляют взгляд эксперта на структуру, цели и задачи американской морской пехоты.

КМБ: МАРШ-БРОСОК ИЗ ОСЕНИ В ЗИМУ. Чему с первых дней учат новобранцев в спецназе внутренних войск? Какие условия диктует новый календарь армейского призыва? Сколько продлится на этот раз курс молодого бойца (КМБ)? Ответы - в публикации о буднях 1-й учебной роты 3-й бригады специального назначения.

С ГАСТРИТОМ - НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ! Настоящие парни, конечно, не увиливают от армейского призыва, но есть заболевания, способные вывести из строя даже самых смелых и отлично физически подготовленных. Об этом речь пойдет в традиционной рубрике "Здравия желаем": корреспондент Наталья Пахомович изучила специфику работы военных врачей из гастроэнтерологического центра 432-го Главного военного клинического медицинского центра вооруженных Сил.

АГЕНТУРА ПОПАДАЕТ В СЕТИ. Валерий Надтачаев продолжает серию документальных публикаций о борьбе спецслужб в оккупированной Белоруссии. Очередной рассказ - об операции минских подпольщиков и... боевиков польской Армии Крайовой по освобождению узников Пищаловского замка. Эта трагическая, чрезвычайно остросюжетная и доселе неизвестная широкой публике страница Великой Отечественной войны поистине достойна художественной экранизации. Не пропустите!

"АХТУНГ! ПАРТИЗАНЕН!" Так в ужасе вопили оккупанты еще за 26 лет до гитлеровского вторжения в СССР. Александр Митюков рассказывает о партизанских операциях Первой мировой войны на территории Белоруссии. По традиции в свежем "Спецназе": популярные рубрики "Блог-пост", "Самооборона с Вячеславом Хоронеко", "Вести в камуфляже" (обзор экипировки, вооружений), "Эрудит" (киновикторина, кладезь мудрости в арсенал командира), "Мозговой штурм" (военные сканворды), "Рацион" (кулинарные рецепты от армейских "кашеваров"), "Наша почт@", детективный рассказ от Романа Бортника и многое другое. Приятного и полезного Вам чтения!

 

Просмотров: 1695 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+