5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Если не будет официальной поддержки у сайта, со стороны бригады, есть ли смысл существовать ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 1522
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1077
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 973
Девушек: 104

Главная » Статьи »


Арестовать Лукашенко в 1996 году должен был спецназ из Марьиной Горки? (Видео)
00:30
В годовщину референдума 1996 года участники тех политических событий оценивают значение произошедшего. "Председатель Верховного совета Шарецкий дефилировал несколько часов перед Домом правительства с председателем КГБ и МВД - обсуждали вопрос. Был подготовлен приказ об аресте Лукашенко, и негласно поручено это было сделать марьиногорскому спецназу, - рассказал Павел Знавец в интервью телеканалу "Белсат". – Для того, чтобы это все произошло, нужно было политическое решение, воля Конституционного суда, который был последней инстанцией и на него возлагали надежды депутаты, что подписались за импичмент. Но, к сожалению, "сдал с потрохами" и Верховный совет, и законность, и демократию председатель Конституционного суда Тихиня". "

Если мы хотим вернуться в правовое поле, мы должны вернуться к Конституции (1994 года), и возможно, нужно будет собирать конституционное собрание. Это будет потом. А теперь надо подумать о том, как вынудить диктатора уйти без крови. Чтобы заставить уйти не так, как Каддафи, который разрушил страну, а - мирным путем. К сожалению, здесь большой вопрос - и я в этом остаюсь пессимистом. Народ уже заплатил кровью за ошибку, которую сделал в 1994 году, когда голосовал не разумом, а эмоциями", - добавил Павел Знавец.


Источник: "Белсат"

П.С. Сразу же предвидя вопросы на политическую тему, хочется сказать что это вы можете обсудить на соответствующих сайтах. Все комментарии связанные с политической темой будут удаляться. Спасибо за понимание.

 

Просмотров: 2413 | Добавил: Администратор | Теги: 5ОбрСпн, Лукашенко, спецназ

 
Всего комментариев: 3
3 Администратор   (26.11.2011 15:43)
К сожалению не на все вопросы я получил ответы, почему именно Марьина Горка а не другие структуры специфика же совершенно не та или я чего-то не понимаю ???

2 незнайка   (26.11.2011 05:10)
Смешные вопросы - смешные ответы. От человека зависит всегда и все, иначе это быдло в человеческой форме, пусть оно хоть двадцать кирпичей лбищем разбивает.

Тоже относится к исполнению приказа (какие распоряжения с верху? у военных есть только приказы, по субординации.

Думаю, Знавец не договаривает, если бы сценарий был приведен в действие, арестом одного АГЛ дело бы не ограничилось, так что, думаю, нашлось бы работы для всех (возможно, кроме ментовских и гэбишных служб).

Кстати, кто сказал, что эта идея - в прошлом???

1 Администратор   (26.11.2011 00:32)
Интересное конечно заявление, раньше слышал такие доводы но всё было на уровне слухов а тут .... Возникает вопрос. Если поступает распоряжение с верху на такие действия, как может повести себя командир бригады ? Зависит ли от него что-нибудь ? Зависит ли от личного состава что-то ? Почему именно 5 ОбрСпн ??? Почему не 3214, Алмаз, Альфа и другие ???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+