5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Оцените наш сайт

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2991
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1077
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 973
Девушек: 104

Главная » Статьи »


«КОМАНДИРОВКА В СПЕЦНАЗ - 2»
22:15
Что из себя представлял на самом деле советский спецназ ? Что за сверхлюди там служили ? Наверное, такие вопросы задавал себе каждый человек, который хоть мало-мальски интересуется военной тематикой. О спецназе, а тем более о советском, ходило масса слухов и домыслов. Чему же на самом деле верить, а что является просто сказкой? BelArmy.by решил немного приоткрыть занавесу тайны. BelArmy.by начинает серию статей под названием "Командировка в Спецназ-2”. В серии этих статей мы постараемся рассказать, что из себя на самом деле представлял советский спецназ, какие люди там служили, как проходила служба, а так же о многом другом. Всего планируется около семи частей. Если у вас будут возникать какие-то вопросы после прочтению статей, просьба задавать их в комментариях. На все ваши вопросы вы получите исчерпывающие ответы.

Ровно 21 год назад, в 1990 году, в канун создания войск специального назначения ГРУ, журнал «Советский Воин» отправил своих корреспондентов в часть спецназа в город Печоры Псковской области, чтобы они посмотрели своими глазами, сфотографировали, потом на страницах журнала впервые рассказали о самом настоящем спецназе Советского Союза. Тираж журнала составлял полмиллиона экземпляров на нескольких языках мира. Рассказ «Командировка в Спецназ» вышел действительно интересным, про воинов-разведчиков. Из соображений секретности не был назван населенный пункт, а всего лишь намеком обозначен «гарнизоном в густых лесах центральной России», упущено много деталей и не раскрыта самая главная «военная тайна». Полк являлся учебным и готовил огромное количество специалистов  -  радистов, минеров и разведчиков для бригад спецназа по всему СССР, и за рубежом. Редакция BelArmy.by связалась с бывшими военнослужащими(как-то язык не поворачивается называть таких людей бывшими) 1071 отдельного учебного полка спецназа из Печор, они любезно согласились рассказать, как на самом деле проходили их будни. Наш рассказ называется «Командировка в Спецназ – 2». С первой частью, а так же серией статей "Командировка в Спецназ-2” вы можете ознакомиться на портале BelArmy.by

 

Просмотров: 1334 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+