Если не будет официальной поддержки у сайта, со стороны бригады, есть ли смысл существовать ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 762
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1

Администратор
» Зарегистрировано

Всего: 714
Новых за месяц: 23
Новых за неделю: 2
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 1

» Из них

Парней: 655
Девушек: 59

Главная » Статьи »


"Десант своих не бросает?" Поможем Ивану Жабаровскому
23:36
У каждого человека в жизни бывают проблемы и трудности. Кажется, что ты никому не нужен .... Самое больное в такой ситуациях, это безразличие окружающих! Давайте будем выше и протянем руку помощи человеку который действительно в ней сейчас нуждается !!!

Один из таких адресов нам подсказал известный белорусский "афганец", боевой разведчик Владимир Гарькавый . Владимир Владимирович рассказал, что в одной из палат Республиканского интерната ветеранов войны и труда (поселок Ждановичи) уже много лет прикован к постели воин-"афганец", боец легендарной 103-й "Витебской" дивизии ВДВ Иван Жабаровский. Страшный и беспощадный враг несгибаемого десантника - рассеянный склероз (прогрессирующее течение). Но присутствия духа, жизнелюбия Иван Викторович не теряет. Ему в его неравном бою с тяжким недугом крайне необходимо оружие - инвалидная коляска и другие "боеприпасы", о которых может рассказать супруга "афганца" - Тамара Ярославовна.

Давайте вспомним фразу о том, что "своих на войне не бросают" и наберем этот номер: 8029 875-04-23. Ведь праздничные тосты за боевых друзей и торжественные речи - не пустой звук, правда?

Блог главного редактора журнала "Спецназ"

Просмотров: 122 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

E-mail:
Пароль:







 Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

Любые веб-камеры по выгодным ценам.

+