5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Как вы считаете, есть ли будущее у этого сайта? ( Реакция руководства)

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2169
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1077
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 973
Девушек: 104

Главная » Статьи »


Пришло время осаждать киоски "Белсоюзпечати" - в продаже появился журнал "Спецназ" N 8
14:33

Пришло время осаждать киоски "Белсоюзпечати" - в продаже появился журнал "Спецназ" N 8 (55).

 

10 ДНЕЙ БЕЗ ПРАВА ПЕРЕДЫШКИ. Фоторепортаж с совместных тренингов минского ПМСН и отряда милиции особого назначения "Зубр" МВД России.

 

"ПЛАВНО ПРИЗЕМЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ОДУВАНЧИК". Опытом парашютных прыжков с репортером "Спецназа" и читателями делится гвардии старший прапорщик Виктор Занько. Виктора Афанасьевича помнят и уважают все, кто служил в 38-й гвардейской мобильной бригаде. В ВДВ прослужил 30 лет. На его счету - более 1.200 прыжков. В год обучал предпрыжковой подготовке свыше 2.000 десантников, в общей сложности его учениками стали более 60.000 бойцов!

 

ИСПЫТАНО НА СЕБЕ. Журналисты побывали "в шкуре" спасателей и пожарных. Каково это: почувствовать себя "монтажником-высотником", оказаться среди завалов, спасти человека из покореженной машины, совершить марш-бросок в экипировке сотрудника МЧС? Узнаете из репортажей "Упражнения, от которых нельзя отказаться" и "Портрет на фоне утомления".

 

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ "МОЛОДЫМ"? Каково приходится новобранцам внутренних войск? Корреспонденты "Спецназа" побывали на одном из учебных сборов.

 

КРАЙНЯЯ ТОЧКА ХОЛОДНОГО РАСЧЕТА. В Арктике грядет передел сфер влияния. Многие страны формируют свои арктические спецназы. Эксперт "Журнала специального назначения", руководитель Минской районной организации Белорусского союза офицеров, подполковник запаса Олег Горяинов анализирует ситуацию у арктических берегов и делится опытом службы в экстремальных условиях.

 

ЧТО Я ОТВЕЧУ ГЕРРУ ШУЛЬЦУ. Дыхание времени в очерке Андрея Мякиша о прошлом, настоящем и будущем Гродненской крепости.

 

В ГУЛАГе ГОВОРИЛИ ПО-АНГЛИЙСКИ. Постоянный автор "Спецназа" Игорь Мельников продолжает серию публикаций о судьбах иностранных солдат, оказавшихся в советских тюрьмах и лагерях после начала Второй мировой войны. Очередное расследование расскажет о том, как в советском плену в 1939 году оказались не только поляки, но и французы, британцы, бельгийцы.

 

АГЕНТУРА ПОПАДАЕТ В СЕТИ. Продолжение темы трагической судьбы советских разведгрупп в оккупированном Минске. Почему избежавшие арестов агенты становились "чужими среди своих"?

 

ПСИХОАНАЛИЗ "ДЕДОВЩИНЫ": КРОЛИКИ И УДАВЫ. Начальник научно-исследовательской лаборатории факультета внутренних войск Военной академии подполковник Вадим Малащенко "препарирует" неуставные взаимоотношения и дает профессиональные советы солдатам-срочникам.

 

Также в номере: новости вооружений и экипировки, советы по самозащите без оружия; детектив Романа Бортника "Сошествие в Ад", военные сканворды от Вадима Булата.

Но статьи статьями, а обед - по распорядку! Поэтому рубрика "Рацион" предлагает вашему вниманию рецепт от повара в/ч 3310 Валентины Мирошниковой: "Курочка, фаршированная блинами"!

 

Приятного читательского аппетита!

 

 

 

Просмотров: 1921 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+