5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Оцените наш сайт

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2991
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1077
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 973
Девушек: 104

Главная » Статьи »


Сбежал солдат с 38-й мобильной бригады в Бресте
12:57
О дезертире порталу "Виртуальный Брест” сообщила пресс-служба УВД Брестского облисполкома. Солдат 38-й мобильной бригады (парень 1991 года рождения) ушел из расположения части около 8:00 1 сентября. Он имел при себе автомат Калашникова и 4 рожка патронов. Очевидцы говорят, что примерно в 18.00 он был замечен в Пинске. В данный момент эта информация проверяется. На дорогах Брестского, Кобринского, Дрогичинского и Пинского районов организованны группы, которые проверяют автомобили. Мобилизованы значительные силы для определения местонахождения беглеца.

 

Просмотров: 2819 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+