5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Как вы считаете, есть ли будущее у этого сайта? ( Реакция руководства)

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2169
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1077
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 973
Девушек: 104

Главная » Статьи »


Любить солдата -это гордость, а ждать солдата - это честь!
11:13

 Девчонки, кроме нас не знает

Никто, как это больно – ждать.

Никто так сильно не скучает,

Не уставая дни считать.

Никто как мы, проснувшись утром
Не радуется новым дням,
И никому, как нам, не трудно…
Ну, разве что, самим парням…

Девчонки, ждите, дни промчатся,


И этот год – не десять лет.
Нам главное ребят дождаться,
Другой задачи просто нет.


Они вернутся, будут рядом,

И больше не оставят нас,
Не плачьте, девочки, не надо,
 Им тоже тяжело без вас…



Первые строчки из эпиграфа гласят:

Девчонки, кроме нас не знает

Никто, как это больно – ждать.

А ведь действительно это так ! Нам парням этого никогда этого не понять. Как бы не было тяжело солдату в армии, девушке, как мне кажется гораздо трудней. Каждая девушка индивидуальна и переживает по своему. Кто-то полтора года практически не будет выходить из дома, кто-то наоборот почувствует свободу, кто-то будет постоянно ходить к ночные клубы, а кто-то коротать длинные холодные вечера без любимого человека за книжкой или чашечкой кофе. Трудно конечно передать словами все чувства и переживая которые переживает девушка без любимого человека слова, да какое трудно это совершенно не возможно. В данном интервью вы познакомитесь с Машей которая не понаслышке знает, что такое год без любимого человека ….. ( Её молодой человек Юра служил в 5 ОбрСпн г. Марьина Горка)

Маша привет, большое спасибо что согласилась на интервью, наверное не часто к тебе обращаются с такой просьбой ?
Да, ты наверное прав, это первое

Не стесняешь ? Да, нет все свои )

Ну тогда давай начнём, наверное со стандартного вопроса верила ли в самом начале что сможешь до самого конца дождаться парня ?
Да, верила, когда говорила, ДОЖДУСЬ я вкладывала в это слово очень многое, да и других вариантов ведь нету… Я не понимаю что значит любить и не ждать!

Без подружек наверное не обошлось, были подружки которые вместе с тобой ждали ? Дождались ? Подружек, которых знаю лично - не было, и вообще пока сама не столкнулась не когда не задумывалась об этом, но была группа вконтакте, и я очень благодарна тем девушкам, которые помогли, поддержали в тот момент, давали советы. А еще действительно помог сайт мною любимой и уже родной пятерочки)))) (http://5obr-spn.ru/) где был пример предыдущей дождавшейся девушки под ником МУМУ, в голове возникал вопрос «а чем я хуже?» ничем, значит ждем, любим, верим, поддерживаем!!)) Так же благодарна отслужившим постояльцам, которые мне отвечали на вопросы, возникающие по ходу службы моего любимого солдата – спасибо большое действительно полезная информация поступала от Вас, Администратору Жене, ты создал этот сайт! Продолжай в том же духе, это НУЖНО МНОГИМ! :)

Спасибо большое такие слова действительно окрыляют, ты понимаешь что, то что ты делаешь кому-то нужно …. Во всех отношениях бывают очень трудные моменты, был ли такой момент в взаимоотношениях с своих парнем ? Самый трудный момент это сам факт расстояния,…когда нервы на пределе, когда дико скучаешь, когда ждёшь любого звонка смс-ки и т.п. А ОН ЗАСЫПАЕТ, смешно конечно и есть доля юмора…и вроде бы понимаешь что устал, замучался, но так хочется, и вот это порой не могла я контролировать, возникали ссоры, но ведь куда без этого :)

Ругалась, обижалась на него ? За что ? Ругалась… Хм, даже не знаю, да безусловно были ссоры, но это все такие мелочи что сейчас даже смешно вспоминать, я уже писала выше, обижалась по поводу вечного желания поспать!!!))) Ах да…забыла, и конечно ругались по всяким мелочам, от нефиг делать, и от усталости находится далеко друг, от друга…)) Но это всё такие мелочи… Я старалась всегда идти на примирения первая, так как понимала, что ему там далеко не «шоколад» в сравнении со мной, сидящей дома.

Как коротала вечера без любимого человека ? Появились новые увлечения ? 1 месяц - сидела гипнотизировала телефон и почтовый ящик, не куда не ходила, сутками читала группы разные, сайты, форумы о 5 ОбрСпН и вообще о всем что связано с этим. 2 месяц – прошла присяга, уже попроще…писала письма сутками ) Ну и конечно ждала встречи, зачеркивала деньки в календаре и т.п. Если бы меня разбудили ночью и спросили сколько дней до я бы даже не задумалась ответила бы…))) У меня было две сессии, то есть примерно месяц службы пролетел ооочень быстро…) Если я скажу что все дни службы я сидела дома, это будит не правда, да ходила на улицу с друзьями которых он знает, в принципе чем и занималась днями до Дембеля…) Единственное сразу исключила ночные посиделки, кафешки поздние, дискотеки и ночные клубы, и не сказать, что это все было под запретом солдата, просто я так сама не хотела… Не хотела лишний раз нервировать.

Какой из рассказов парня о службе само больше рассмешил ? Первое что приходит на ум, это когда прочитала на этом форуме как в какой-то роте где лежат ковры, когда убирали роту и не хватало кому-то, вместо ковров носили брёвна….))))) А из рассказа солдата, что то похожее, на полевом выходе потерял парень ложку, и выпил из дерева такую же нереальных размеров))) с таким же успехом заменялись утерянные компасы…))) Эмм… что-то больше ничего не вспоминается

Как считаешь изменился ли парень за время службы ? В какую сторону? Ну, пока еще рано говорить в целом, вот через месяц я смогу легко ответить на этот вопрос…)) Но пока я не вижу точно не одного минуса, армия делает из парня мужчину, я поддерживаю это мнение!

Сама наверное была в самой бригаде, что больше всего удивило, понравилось, не понравилось. Да была в бригаде на присяге, мне все понравилось. Даже если и были какие то минусы связанные и зимними посиделками на КПП скажем так без удобств, то они легко компенсировались время провождением с любимым солдатом…))) И я хочу еще в бригаду, если солдат возьмет на 2 августа буду только рада, интересно будит походить… что бы он по рассказывал где, что и как… на что то секретное не претендую, но вот где столовая... где занимались, бегали и т.п. мне это любопытно…))))

 Как считала деньки до ДМБ, купила календарик ? Ой у меня их столько было, ну штуки 3 точно! Первый, тот что в моем ежедневнике вклеено два календарика, там зачеркивала крестиком, второй, тот что на компе программка она еще и проценты считает сколько службы прошло… и третий, когда была в отпуске дома у любимого, его отец который служил в ВДВ дал мне календарик… он там прокалывал дни, и сказал что бы я продолжала…)) Вот так проходил мой отсчёт.

Что бы посоветовала девушкам которым в будущем предстоит пройти такое испытание как тебе. 1. Главное - верно ждать. 2. Поддерживать всегда и во всем. 3. Набраться нереальное количество терпения на срок службы. 4. …. Перечислять по сути можно много…просто искренне любите солдата… В начале службы наткнулась на фразу, и она мне запомнилась "Подари солдату год - и он подарит тебе целую жизнь".

Ну и последний вопросик, скажи честно хвасталась подружкам где служит парень ) Аааа-ааа Женя, это подстава!!!))) Хвасталась может сильно сказано, но с гордостью говорила где он служит… Всегда!!!))) Я очень горжусь своим любимым сержантом, то, что не откосил, то что целеустремлённо шёл к службе именно в этой части! Ну и наконец, я могу сказать это золотое заветное слово ДОЖДАЛАААСЬ!!!!!!))))) Всем спасибо за поддержку!!! ДМБ Лето 2011!

 П.С. Юра, очень-очень сильно тебя люблю!) Выражаем огромную благодарность Маше за интервью, как говорится продолжение следуют, следующее интервью, будет с парнем Маши, Юрой.

 

Просмотров: 3223 | Добавил: Администратор | Теги: 2 августа, день ВДВ, десантники

 
Всего комментариев: 1
1 курица   (02.08.2011 17:19)
Машуль клаассс класс класс...)))))))))))))))))))))))))))))) biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+