5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Если не будет официальной поддержки у сайта, со стороны бригады, есть ли смысл существовать ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 1522
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1077
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 973
Девушек: 104

Главная » Статьи »


Силы немедленного реагирования РБ приведены в полную боевую готовность
01:50
"С целью наращивания обстановки министру обороны Беларуси вручено распоряжение Президента, Главнокомандующего Вооруженными Силами по приведению в боевую готовность "Полная" двух мобильных и одного аэромобильного батальонов 38-й гвардейской отдельной мобильной бригады, входящих в состав сил немедленного реагирования", - сообщила пресс-служба Минобороны РБ.

Как сообщалось, в Беларуси по распоряжению А.Лукашенко проводится проверка боеготовности сил немедленного реагирования, входящих в состав ВС РБ.

В рамках проверки боеготовности были задействованы беспилотные летательные аппараты для обнаружения диверсионно-разведывательных групп и выполнения других задач.

"Министром обороны принято решение о наращивании системы противовоздушной обороны в интересах действия сил немедленного реагирования. Для этого проведена передислокация авиации на аэродромы рассредоточения", - говорится в сообщении МО РБ.

 

Просмотров: 2144 | Добавил: Администратор | Теги: Силы немедленного реагирования

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+