5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Оцените наш сайт

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2991
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1077
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 973
Девушек: 104

Главная » Статьи »


В белорусской армии внезапно началась штабная тренировка
00:52
Она началась внезапно по поручению президента, Главнокомандующего Вооруженными силами Беларуси. Сегодня в Витебской области действия подразделений сил специальных операций оценивал Госсекретарь Совета Безопасности.

Накануне вечером в Витебске по тревоге подняли несколько батальонов 103-й отдельной мобильной бригады. В общей сложности около тысячи человек. За ночь подразделения подготовились к передислокации и сегодня выдвинулись на один из полигонов. Войскам предстоит совершить многокилометровый марш, в том числе ночью, и занять позиции в незнакомом районе.

Помимо сил специальных операций, в учении задействованы военно-воздушные силы и подразделения ПВО, ракетные войска и артиллерия, а также сухопутные части и соединения. Тренировка продлится до конца недели. Оценивается качество организации боевой подготовки и управления войсками. И если до этого момента основная работа шла в штабах – офицеры планировали применение сил немедленного реагирования, то сейчас войска перешли к практическим действиям. Учение проходит по всей стране. По тревоге подняты части и соединения в Витебской, Брестской, Могилевской и Гродненской областях. Сегодня утром из парков вышла техника 11-й механизированной бригады – около 70 военных автомобилей, 60 танков и боевых машин пехоты. Несколько часов назад механизированная колонна форсировала водную преграду и выдвинулась на Обуз-Лесновский полигон

 

Просмотров: 1699 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+