5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Белорусский портал о спецназе и ВДВ нужен или нет ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 1591
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1077
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 973
Девушек: 104

Главная » Статьи »


Новый выпуск журнала "Спецназ" !
13:54

ЦЕНЫ КУСАЮТСЯ, НО ЖУРНАЛ "СПЕЦНАЗ" ДЕРЖИТ ОБОРОНУ! "СПЕЦНАЗ" N6 - УЖЕ В КИОСКАХ.

ПРОИГРАЛ ТОТ, КТО ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ: кто пополнил Краповое Братство? Почему третья попытка сродни пытке? Что думает о "краповом" движении председатель Совета Краповых Беретов? Откровенное интервью с заместителем начальника управления боевой подготовки ГУКВВ полковником Андреем Дудкиным.

МАКСИМ БОГДАНОВИЧ: КЛАССИКА ПОСТУПКА. Как лейтенант из Марьиной Горки спас ребенка в Слуцке.

ПОКА "МОЛНИЯ" НЕ ГРЯНЕТ. Гомельское спецподразделение ГАИ занимается охотой на умчавшихся убийц.

ПАТРУЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ. "Погранцы" против "десантуры", притоны Бреста, женские бои без правил и другие эпизоды брестского вечера, который "перестал быть томным".

ЖЕРТВЫ БОГУ "БАЙКОНУРУ". Ветеран из Гомеля вспоминает о непарадной стороне штурма космоса.

ГЛОБУС АНТИТЕРРОРА в новой рубрике "Эрудит".

ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД ПУЛЕЙ. Громкая история бесшумного оружия в изложении известного белорусского эксперта - полковника запаса, кандидата военных наук, доцента Александра Благовестова. Продолжение - в следующем номере!

"РАСХОДНЫЙ" ЛИСТ ДВУХ ЛАВРЕНТИЕВ. В минском "Синг-Синге" ждали расстрелов полицейские, боксеры, футболисты. Автор "Спецназа" Игорь Мельников продолжает исследовать так называемый "белорусский катынский список" и проливать свет на трагическую судьбу польских жертв сталинских репрессий.

АГЕНТУРА ПОПАДАЕТ В СЕТИ. Полковник КГБ Валерий Надтачаев начинает в "Спецназе" очередной цикл уникальных публикаций о невидимом минском фронте периода нацистской оккупации. Это - документальное расследование обстоятельств войны советских и гитлеровских спецслужб.

Также в номере: советы по самообороне от инструктора по боевой и специальной подготовке в/ч 3214; материал о специфике службы медицинского спецназа; криминальный рассказ Владимира Степана; фото на память "краповикам"; двойная доза военных сканвордов от Вадима Булата!

 

Просмотров: 1792 | Добавил: Администратор | Теги: Журнал Спецназ

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+