5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Как вы считаете, есть ли будущее у этого сайта? ( Реакция руководства)

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2196
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1098
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 1
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 990
Девушек: 108

Главная » Статьи »


Первый этап 19 лично-командного чемпионата Вооруженных Сил по пожарно-спасательному спорту
14:33
28 и 29 апреля на базе 214 специального центра (выживания летного состава) ВВС и войск ПВО пройдет первый этап 19 лично-командного чемпионата Вооруженных Сил по пожарно-спасательному спорту среди служб и подразделений противопожарной защиты и аварийно-спасательных работ. Всего в первом этапе чемпионата примут участие 11 сборных команд - ВВС и войск ПВО, Сухопутных войск, сил специальных операций, автомобильного управления, управлений ракетно-артиллерийского вооружения, горючего и смазочных материалов Министерства обороны, инженерных войск, радиационной, химической, биологической защиты и экологии Генерального штаба Вооруженных Сил, а также 2 команды противопожарной защиты и аварийно-спасательных работ. Участникам соревнований предстоит преодоление 100-метровой полосы с препятствиями, двоеборье и подъем по штурмовой лестнице на 4-й этаж учебной башни.

Источник: mod.mil.by

 

Просмотров: 1354 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+