5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Если не будет официальной поддержки у сайта, со стороны бригады, есть ли смысл существовать ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 1534
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1089
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 2
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 982
Девушек: 107

Главная » Статьи »


В продажу поступил - юбилейный 50-й номер журнала "Спецназ"
17:59
Коротко о некоторых материалах:
Обзор читательской почты: критика, предложения, новости.
Повестка на экзамен: как стать курсантом.
Полезные адреса, телефоны, вести для абитуриентов вузов белорусских силовых структур. 50 раз за спецназ! Начинаем разговор о старых и новых традициях спецподразделений, солдатской субкультуре.
Письмо девушке в армию.
Автор полемической рубрики "Блог-пост" Александр Митюков расуждает на тему уместности в воинском строю представительниц прекрасной половины человечества. С-300 уходит от погони. Репортаж с совместного учения ракетчиков и брестских десантников.
Афганистан: глаза и уши в каждом кишлаке. Военный контрразведчик прервал обет молчания. Пароль: "Асадабад". Отзыв: "Марьина Горка". Благие дела фонда Асадабад".
Прогулка по музею военной контрразведки КГБ. 1939-й без сослагательного наклонения. Как западные белорусы в 1939-м цитадель от немцев защищали...
Последний из группы "Джек". Очерк о легендарном белорусском разведчике почетном солдате 12-й роты 4-го отряда спецназначения 5-й отдельной бригады специального назначения Геннадии Владимировиче Юшкевиче.
Кодекс добра с кулаками. Бои без правил живут по своим правилам. Даже сильным нужна подстраховка. Как оставить без работы травматологов.
Рекомендации от начальника физподготовки внутренних войск подполковника Василия Зенько.
Красный мячик. Новелла от Владимира Степана.
В конце номера - военный сканворд Вадима Булата.

 

Просмотров: 1902 | Добавил: Администратор | Теги: Журнал Спецназ

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+