5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Нужен ли этот сайт ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2313
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1098
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 1
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 990
Девушек: 108

Главная » Статьи »


Силы специальных операций переходят на новое стрелковое оружие
02:45
Силы специальных операций Вооруженных сил Беларуси планово переходят на новые образцы стрелкового вооружения. Об этом сообщила «Белорусская военная газета» в репортаже о знакомстве новобранцев 38-й отдельной мобильной бригады с боевыми возможностями соединения. По информации «БВГ», наибольший интерес у парней вызвали малогабаритный автомат 9А-91, крупнокалиберная снайперская винтовка ОСВ-96 и бесшумный пистолет ПБ. На вооружение военнослужащих ССО постепенно поступают новая экипировка, средства связи, которые позволяют управлять в бою действиями каждого солдата. В частности, на полигоне военнослужащие разведроты были полностью экипированы в соответствии с новыми современными стандартами. При этом военное издание с сожалением констатирует, что перевооружение Сил специальных операций идет не такими быстрыми темпами, как хотелось бы. Основная техника крылатой пехоты создана еще во времена Советского Союза. Но разработчики тех же БТР, например, обеспечили их техническим возможностям мощный задел, благодаря которому сегодня они вполне исправны и боеготовы.

 

Просмотров: 2041 | Добавил: Администратор | Теги: Белорусская военная газета, ССО, Силы специальных операций

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+