5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Как вы считаете, есть ли будущее у этого сайта? ( Реакция руководства)

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2186
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1092
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 985
Девушек: 107

Главная » Статьи »


Фонд «Память Афгана» заботится о ветеранах
03:48
Фонд воинов-интернационалистов "Память Афгана” был создан в 2002 году. Одну из своих приоритетных задач руководители фонда видели в оказании моральной, материальной, медицинской помощи воинам-интернационалистам, членам их семей и семей погибших военнослужащих.

Фонд все эти годы приобретает и вручает воинам, ставшим инвалидами вследствие боевых ранений, автомашины и мотоциклы, помогает семьям афганцев и ветеранам бытовой техникой. Нуждающимся воинам-инвалидам закупаются необходимые медикаменты, оплачивается лечение и протезирование зубов, санаторно-курортное лечение.

С просьбой о помощи в фонд обратилась и Валентина Владимировна Данилова, жена воина-интернационалиста, майора в отставке Евгения Александровича Данилова, который сегодня тяжело болен. Не нужно объяснять, как нелегко женщине заботиться о человеке, уже несколько лет прикованном к постели. Семья нуждалась в новой инвалидной коляске. О ней и просила Валентина Владимировна вице-президента фонда "Память Афгана” С.Н. Князя. Прошло всего чуть более месяца, и необходимая инвалидная коляска была приобретена. Навестить семью Даниловых и передать инвалидное кресло пришли С.Н. Князь, военный комиссар района А.В. Казак, воин-интернационалист, полковник запаса Г.С. Златин, воин-интернационалист Б.А. Лийц и заместитель командира 5-й бригады специального назначения А.Р. Гвилава. Новая инвалидная коляска действительно уже давно была нужна этой семье, поэтому хозяйка искренне благодарила офицеров за оказанную помощь. Г.С. Златин и А.Р. Гвилава обратили внимание на то, что семья живет на четвертом этаже, и в этой связи предложили на перспективу помощь, если Валентине Владимировне с мужем будет необходимо куда-то добираться.

Автор: Елена ШАНТЫКО
 gorka.by

 

Просмотров: 1823 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 1
1 Александр Бут   (05.02.2011 06:31)
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРИМ ВОЕННОГО КОМИССАРА РАЙОНА КАЗАК А.В . ,ВИЦЕ -ПРЕЗИДЕНТА ФОНДА "ПАМЯТЬ АФГАНА "КНЯЗЯ С.Н., ЗАМ.КОМАНДИРА 5 БРИГАДЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ГВИЛАВА А.Р. , ПОЛКОВНИКА ЗАПАСА ЗЛАТИНА Г.С. ,ВОИНА -ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТА ЛИЙЦА Б.А. ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ НАШЕМУ СОСЛУЖИВЦУ ,ДАНИЛОВУ Е.А. .БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.

ПОЛКОВНИК ЗАПАСА БУТ А.И.
ПОЛКОВНИК ЗАПАСА ХРОЛЕНКО В.В.
ПОЛКОВНИК ЗАПАСА МАКСИМОВ И.Д.
ПОЛКОВНИК ЗАПАСА БУЗО Г.Н.
П/ПОЛКОВНИК ЗАПАСА КИЯШКО Н.В.
П/ПОЛКОВНИК ЗАПАСА МАЧИЛЬСКИЙ С.Д.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+