5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Оцените наш сайт

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 3041
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1103
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 993
Девушек: 110

Главная » Статьи »


Новое подразделение милицейского спецназа приступит к несению службы в мае
13:46
Напомним, решение о создании нового подразделения милицейского спецназа было принято руководством областного управления внутренних дел.

По словам собеседника агентства, планируется, что численность подразделения составит около 50 бойцов. Сейчас в нем есть только командир. Кадры набираются по всей области. Местом базирования подразделения, возможно, станут Мачулищи, где подобное милицейское формирование в виде отряда милиции особого назначения располагалось с 1995 по 2002 годы. Затем, как ранее сообщал БелаПАН, областной ОМОН был расформирован, а его бойцы переведены в ОМОН ГУВД Мингорисполкома.

 

Просмотров: 2294 | Добавил: Администратор | Теги: ОМОН, спеназ

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+