5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Белорусский портал о спецназе и ВДВ нужен или нет ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 1612
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1092
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 985
Девушек: 107

Главная » Статьи »


Поле – академия солдата
00:54
Именно такой девиз, начертанный на бетонной стеле у дороги, первым делом видят те, кто направляется на полигон 38‑й гвардейской отдельной мобильной бригады, известный в войсках под названием Брестский. История этого объекта, предназначенного для проведения учебно-боевых занятий, уходит во времена самодержавия. До Великой Отечественной войны на этой территории разворачивались артиллерийские лагеря. И только в 1946 году здесь появились первые постоянные постройки. С течением времени структура объекта не только изменялась, но и, конечно, совершенствовалась. До 2002 года полигон был в ведении 50‑й гвардейской отдельной механизированной бригады и 38‑й гвардейской отдельной мобильной бригады (нынешнее название). Затем он полностью перешел в подчинение 38‑й гвардейской омоббр. Подробней тут

 

Просмотров: 1438 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+