5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Белорусский портал о спецназе и ВДВ нужен или нет ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 1643
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1103
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 993
Девушек: 110

Главная » Статьи »


Солдат сбежал из бригады спецназа в/ч 3214
20:35
В настоящее время патрули внутренних войск МВД Беларуси разыскивают на территории Минского района солдата, сбежавшего из бригады специального назначения ВВ в Уручье (в/ч 3214). Точно известно, что обследуется территория вдоль автодороги Колодищи—– Заславль.

Особое внимание уделяется району Северного кладбища и полигона "Северный", где находится большое скопление дачных поселков. Здесь развешаны фотографии солдата, самовольно покинувшего часть, патрули осматривают дачные домики на предмет признаков несанкционированного проникновения, опрашивают дачников, предъявляя фото беглеца. По словам военнослужащих, солдат сбежал из бригады без оружия.

Судя по объявлениям о розыске, сбежавший — Никита Костюкович. Мог быть одет либо в хлопчатобумажный камуфляж, либо в черную куртку "Адидас", серебристые кроссовки. При себе имел камуфлированный рюкзак.

Когда солдат сбежал из части, пока не известно.
belapan.com

 

Просмотров: 2268 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 5
5 dk13   (15.12.2010 03:11)
Если сбежал, то и нечего делать такому в спецназе. Да, ситуации могут быть разные, никто и раньше не отменял "дедовщину" даже в таких частях. Но спецназ не просто сила, спецназ - характер. Только лучше бы он рапорт о переводе написал. 13 лет назад, никого не принуждали к службе в спецназе. Только мне думается, что он также сбежал бы и от танкистов и от артиллеристов.

4 засада   (10.12.2010 14:46)
Из-за шакалов полудурочных - которые не обучают солдат а гнобят и др***т абы палахать

3 Администратор   (01.12.2010 16:29)
Хотелось бы услышать мнение людей по старше на это проблему .....

2 Администратор   (27.11.2010 23:19)
Хотелось бы узнать мнения, из-за чего такие случаи происходят ?

1 Вк72   (27.11.2010 23:17)
sad редко..но бывает...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+