5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Нужен ли этот сайт ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2325
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1103
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 993
Девушек: 110

Главная » Статьи »


Чемпионат по боксу
23:41

В торжественной церемонии открытия чемпионата приняли участие командующий войсками ЗОТК генерал-майор Дмитрий Пахмелкин, Барановичский межгарнизонный военный прокурор полковник юстиции Владимир Антоник и заместитель командира 61‑й иаб военный летчик 1‑го класса полковник Юрий Осовцов.

Чемпионат собрал 63 спортсмена из девяти команд, сформированных в видах и родах войск Вооруженных Сил, Военной академии и военных факультетах гражданских вузов. Поединки проходили в семи весовых категориях. Судейскую коллегию возглавил председатель Спортивного комитета Вооруженных Сил Республики Беларусь судья высшей национальной категории, член исполкома Национального олимпийского комитета Республики Беларусь мастер спорта СССР полковник Алексей Мирошниченко. Все бои проходили на ринге детско-юношеской спортивной школы по боксу города Барановичей.

Каждый спортсмен приложил максимум усилий в стремлении подняться на ступени пьедестала победителей. Большой вклад в копилку победы команды ЗОТК ВВС и войск ПВО, занявшей первое общекомандное место с результатом 318 баллов, внесли военнослужащие 61‑й истребительной авиабазы. Супертяжеловес мастер спорта международного класса по армрестлингу прапорщик Дмитрий Шмыко в личном зачете в весовой категории свыше 91 кг занял третье место, а кандидат в мастера спорта по боксу, выпускник Барановичского государственного университета, рядовой Виталий Лобанов— второе место в весовой категории до 69 кг.

Второе место заняла команда сил специальных операций с общим числом баллов 242, третье — команда Северо-Западного оперативного командования Сухопутных войск, набравшая 223 балла.

В личном зачете обладателями «золота» стали рядовой Виталий Ягнешик из команды Военной академии, выступавший в весовой категории до 60 кг, рядовой Иван Гореликов (СЗОК, до 64 кг), младший сержант Сергей Бонцевич (сборная военных факультетов, до 69 кг), рядовой Артем Горбель (ССО, до 75 кг), рядовой Александр Сохар (ЗОТК, до 81 кг), курсант Алексей Буклага, (сборная военных факультетов, до 91 кг), младший лейтенант Сергей Трушко (ССО, свыше 91 кг).

Стоит отметить и великолепный уровень организации чемпионата. Его открытие представляло собой красочное шоу, в ходе которого с демонстрацией зрелищных приемов самбо и дзюдо выступили начальник физической подготовки и спорта 8‑й ртбр капитан Денис Логинов и помощник начальника оперативного отделения 61‑й иаб старший лейтенант Валерий Нагайцев. Головокружительные номера продемонстрировали зрителям акробаты— воспитанники детско-юношеской школы олимпийского резерва № 3 города Барановичей – юная гимнастка Дарья Петрачешко. Поразили своим необыкновенным мастерством и студенты Барановичского государственного университета. Под руководством Станислава Малышева они выступили с огненным шоу, которое надолго запомнится и гостям, и участникам соревнований.

Кроме этого, силами отделения идеологической работы 61‑й иаб для спортсменов была подготовлена культурная программа. Организованы экскурсии в музей 61‑й иаб имени Героя Беларуси подполковника Владимира Карвата и в Музей истории Барановичского отделения железной дороги. В клубе 8‑й ртбр и в центре идеологической и культурно-массовой работы ЗОТК ВВС и войск ПВО для участников чемпионата демонстрировались документальные и художественные фильмы.

Майор Игорь ЖУК, 

vsr.mil.by

 

Просмотров: 3284 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+