5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Если не будет официальной поддержки у сайта, со стороны бригады, есть ли смысл существовать ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 1536
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1092
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 985
Девушек: 107

Главная » Статьи »


Режет воздух свинец
00:07
Впрочем, как говорят в войсках, самый объективный и строгий судья на стрельбище — это все же мишень… Тем отраднее было видеть, насколько уверенно справлялись офицеры управления бригады со своими задачами, выходя на рубеж открытия огня. Не смогли помешать им ни дымка над полигоном, ни противогазы, в которых по условиям упражнения стреляли профессионалы. Отличились в этой дисциплине как опытные офицеры с большим служебным стажем — гвардии подполковники Олег Кузнецов, Анатолий Мельник, Дмитрий Соболь, Дмитрий Орлов, так и их младшие сослуживцы — гвардии майоры Алексей Борисов, Максим Терентьев, Сергей Красовский и многие другие. Отличные показатели офицеров‑управленцев в огневой подготовке обозначили своеобразные оценочные ориентиры для подчиненных — военнослужащих частей и подразделений 103‑й гвардейской омоббр. Высоких оценок на итоговом экзамене по данной дисциплине добился личный состав управления 317‑го гвардейского отдельного мобильного батальона, роты огневой поддержки и взвода связи 357‑го гвардейского отдельного мобильного батальона, многих других подразделений. В ближайшие дни проверочная комиссия под председательством полковника Владимира Гришина завершит свою работу в 103‑й гвардейской отдельной мобильной бригаде, после чего будут подведены окончательные итоги главного для десантников в текущем году ратного испытания.

Подполковник Александр ЛОГИНОВ
 loginov@vayar.sml.by
vsr.mil.by

 

Просмотров: 909 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+