5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Если не будет официальной поддержки у сайта, со стороны бригады, есть ли смысл существовать ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 1557
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1103
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 993
Девушек: 110

Главная » Статьи »


Полковник Бородач: Перед расстрелом Захаренко несколько суток пытали
19:01
Бывший командир бригады белорусского спецназа Владимир Бородач попросил политического убежища в Германии. «Друзья мне сообщили, что моя квартира была вскрыта и в ней оставлены вещи, наличие которых явилось бы основанием для моего уголовного преследования и осуждения. Все время, что я находился в Европе, я взвешивал, надо ли мне возвращаться домой.

Ведь в нынешних условиях оставлять своих соотечественников - это как бежать с поля боя», - заявил Владимир Бородач радиостанции «Немецкая волна». «В преддверии выборов я активно работал в Общественной комиссии, которая занималась расследованием обстоятельств исчезновения экс-министра внутренних дел Юрия Захаренко, я был его заместителем в союзе офицеров», - говорит Бородач. «Есть один момент, о котором я не буду сейчас подробно говорить, обнародую эту информацию немножко позже.

Дело в том, что я разговаривал на эту тему с одним человеком, которого в этом году убили. Об этом никто не знает, его фамилию назвать пока тоже не могу. Он, как мы предполагаем, был свидетелем последних минут Юрия Захаренко. По нашим данным, Захаренко подвергся неимоверным, унизительным допросам, длившимся несколько суток.

После этого в отношении него были применены психотропные химические средства. И все это снималось на видео для отчета. От Юрия Захаренко добивались признания в подготовке антиконституционного переворота, хотели, чтобы он сообщил имена руководства и актива Союза офицеров. В конце концов, его обвинили в подготовке государственного переворота и расстреляли», - рассказал полковник. Бородач пообещал разместить на You-tube свое заявление в связи с этим

http://charter97.org

 

Просмотров: 2094 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 7
7 Администратор   (24.10.2010 13:03)
ничего удалять не надо ) это история

6 Аноним   (24.10.2010 01:54)
Да, согласен. С юбилеем всех!, уже как 55 минут:) Это тоже потом наверное удалить нужно;)

5 Администратор   (24.10.2010 01:43)
уже сделал ) но обсуждение удалять не буду )

4 Аноним   (24.10.2010 01:41)
Спасибо, понял, как можно удалить свой 1-ый комент?

3 Администратор   (24.10.2010 01:39)
Аноним, вы всё-таки не поняли почему я поставил это ссылку в новости .... Никто тут не комментировал политическую позицию, мне кажется что сама политика тут не много кому интересна .... А тоже не разделяю много что он говорит, и полностью с вами согласен что это всё для политической игры, только вот для какой лично для меня загадка .... А почему этот материал на сайте ? Потому что:

10. Полковник Бородач Владимир Викторович
командовал бригадой с 24.12.1988 года по 18.07.1991 года.
Награды:
орден "Красного Знамени" ДРА, орден "Красной Звезды".

Этот человек командовал Бригадой, а цель этого сайта рассказывать о прошлом, будущем, настоящем того что происходит в бригаде и с неординарными личностями ....
Я считаю людям которые служили в нём это информация может быть интересное, да и многим другим, которые к примеру бы очень хотели узнать что-то о своём комбриге, где он сейчас, чем занимаешься и т.д, вроде подробно всё изложил почему этот материал на сайте biggrin


2 Аноним   (24.10.2010 01:30)
Спасибо за ссылку. Первоначально я смотрел именно там, потом уже заметил этот материал.
Я не уверен, что все, что говорит Бородач В.В. правда. Удивляют голословные заявления, в то время как он говорит, что есть фактический материал, зачем? Скорее для своей политической игры, это его нисколько не красит. По моему же мнению не красит и данный сайт их публикация (точнее публикация непроверенной информации).
С Вашей бригады, достаточно много человек в спецподразделениях (Ваша бригада сама спецсоединение;)) имеются ввиду СБП и комитетское управление А, получается один Бородач В.В. прав, а остальные неправы?
Может несколько сумбурно, но извините нет времени выверять все фразы.

1 Администратор   (17.10.2010 23:27)
А что тут должно быть стыдно ?Вот посмотрите это, может после этого вам станет ясно, почему такие материалы на сайте ....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+