5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Нужен ли этот сайт ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2309
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1096
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 988
Девушек: 108

Главная » Статьи »


БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО
20:29
Министру Обороны Республики Беларусь,
Государственному Секретарю Совета Безопасности Республики Беларусь,
 Командованию 5 ОБрСпН Вооруженных Сил Республики Беларусь,
Руководству Культурно-патриотического фонда памяти «Асадабад»

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Российские ветераны 334-го Отдельного Отряда Специального Назначения ГРУ выражают Вам искреннюю благодарность за организацию и проведение праздника в честь 25-летия создания нашего отряда, проходившего 15-16 мая 2010 года в городе Марьиной Горке на территории 5 ОБрСпН Вооруженных Сил Республики Беларусь. Благодарность за сохранение в Республике Беларусь героических традиций Спецназа и памяти о воинах, не вернувшихся из горнила Афганской войны; за уважительное отношение к ветеранам 334-го ООСпН и предоставленную возможность встретиться с боевыми товарищами и командирами спустя более 20-ти лет. Громадное спасибо организаторам этой встречи и низкий поклон за то, что Вы сделали. Эта признательность от всех ветеранов нашего отряда – тех, кто смог приехать в Марьину Горку, и тех, кто видел эту встречу только на фото или видео. Мы представляем, сколько стоило сил, времени, нервов и средств организовать и провести это мероприятие на таком высоком уровне. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни всем, кто вложил частичку своей души в это дело.

Российские ветераны 334-го Отдельного Отряда Специального Назначения ГРУ.

 

Просмотров: 1837 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 2
2 Администратор   (14.10.2010 14:23)
К чему был написан данный комментарий ? О какой рекламе идёт речь ? Вы считаете что есть только российский спецназ ?

1 Skif   (14.10.2010 03:09)
Ребят с праздником. Но вы забыли что спецназ есть один а не какой не Белорусский или Украинский. Это все жалкое подобие на осн. Поэтому умолкните и тип о вашей рекламы исчезните пл из. мы надеемся что российский спецназ об вас не услышат. Ветераны спецназа

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+