5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Как вы считаете, есть ли будущее у этого сайта? ( Реакция руководства)

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2186
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1092
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 985
Девушек: 107

Главная » Статьи »


СВЕЖИЙ НОМЕР "ЖУРНАЛА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ" ДОСТУПЕН В КИОСКАХ!
13:45
РЕДАКТОР "СПЕЦНАЗА" УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ! ВОПРЕКИ ВСЕМУ И НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО - СВЕЖИЙ НОМЕР "ЖУРНАЛА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ" ДОСТУПЕН В КИОСКАХ!

Что же там, под обложкой "Спецназа" N 8-2010 (43)?

СБП, СОБР, транспортный спецназ, омоновцы из областей, десантура схлестнулись в Бресте на динамовских соревнованиях коммандос по многоборью. Стреляли, метали гранаты, преодолевали полосу препятствий в 38-й бригаде. Кто оказался круче? Ответ - на стр.5.
Блог-пост: продолжаем полемику-перепалку (слава Блогу, не перестрелку) по поводу десантной субкультуры.
Самый северный спецназ. Витебский ПМСН (экс-ОМОН) отвечает за "Базар" и не дает спуску доморощенным снайперам.
Рубрика "Под микроскопом", отмечая свое 2-летие, совсем разбушевалась! Аж на 10 страницах рассказывает о секретах недавно сформированной мотослужбы РОСН МЧС и аппаратуре гомельских экспертов-криминалистов. Немного "потустороннего": как бывший гаишник минских спецназовцев и боксеров исцелять стал...
Что такое "Мир танков"? Рассказываем о мужских играх на танкоопасном направлении. Осторожно: возможно приобретение зависимости!)) Интересно, что вы думаете о солдатских татуировках? Что думают белорусские знатоки армейской субкультуры - читайте в статье "Риск рисования". А еще постоянный автор Сергей Гвоздев погостил у монахов Шаолиня и пытался одолеть тамошнего старичка, о своих верхотурных буднях нам рассказали минские промышленные альпинисты, Вячеслав Хоронеко приставал к девушкам-каратисткам, а Сергей Канашиц взял да и рискнул утверждать, что интеллект сильнее пули - то бишь академики Ландау и Курчатов намного круче всяких там артиллеристов и даже рейнджеров.
В конце номера - военный сканворд и ностальгия писателя Владимира Степана по армейским удовольствиям (аэробику по советскому ТВ помните?).
Приятного чтения! Отклики (в т.ч. гневные) ждем здесь и по мылу spetsnaz@sb.by

 

Просмотров: 1848 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+