5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Как вы считаете, есть ли будущее у этого сайта? ( Реакция руководства)

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2186
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1092
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 985
Девушек: 107

Главная » Статьи »


Совместное тактико-специальное учение военнослужащих Республики Беларусь и Государства Катар
23:22
28 июля на базе 5-й отдельной бригады специального назначения завершилось совместное тактико-специальное учение с участием военнослужащих сил специальных операций вооруженных сил Республики Беларусь и Государства Катар. За ходом учения наблюдали начальник Генерального штаба Вооруженных Сил - первый заместитель Министра обороны Республики Беларусь генерал-майор Петр Тихоновский и начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Государства Катар генерал-майор Хамад бен Али Аль-Аттыйя, который в эти дни находится с визитом в Республике Беларусь. Проведение данного мероприятия является очередным этапом развития двустороннего военного сотрудничества Республики Беларусь и Государства Катар. Так, в октябре 2008 и марте 2010 годов белорусские военнослужащие принимали участие в комплексных стратегических учениях Вооруженных Сил Государства Катар "Разгневанный сокол-2008" и "Разгневанный сокол-2010". Участие в учениях позволило белорусским специалистам получить опыт формирования контингента разнородных сил для участия в гуманитарных миссиях за рубежом, организации применения белорусского контингента в составе многонациональных сил.

 

Просмотров: 1587 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+