5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Если не будет официальной поддержки у сайта, со стороны бригады, есть ли смысл существовать ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 1536
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1092
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 985
Девушек: 107

Главная » Статьи »


Подведены итоги международного соревнования войсковых разведчиков ВДВ в Костроме
02:10
В соответствии с планом подготовки Воздушно-десантных войск в период с 9 по 18 июля на базе 98 гвардейской воздушно-десантной дивизии были проведены соревнования на Первенство Воздушно-десантных войск среди разведывательных взводов по тактико-специальной подготовке. На соревнования привлекались разведывательные взводы разведывательных рот дивизий, группы полка специального назначения ВДВ, группа специального назначения Внутренних войск МВД, разведывательный взвод Сил специальных операций республики Беларусь. Состязания разведчиков показали, что в подготовке подразделений разведки ВДВ произошли качественные изменения. Соревнования способствовали обмену передовым опытом, позволили наметить перспективный план работы на будущее. Среди разведывательных взводов разведывательных рот лучший результат показала команда 45 гвардейского полка специального назначения ВДВ. Второе место заняла группа специального назначения Внутренних войск. На шестом месте оказался взвод белорусских разведчиков. Учитывая, что им противостояли 14 сильнейших команд, союзники показали неплохой результат. Судейство осуществляла коллегия из 12 квалифицированных судей под председательством гвардии подполковника Владимира Мухи. Коллегия строго учитывала все нюансы, выявленные в ходе соревнований, обеспечив, тем самым, беспристрастное судейство. Все призеры и участники состязаний были награждены грамотами, медалями и ценными подарками. Лучший командир разведывательного взвода был награжден путевкой в пятизвездочный отель на Средиземном море. Источник: Отдел Управления пресс-службы и информации МО РФ

 

Просмотров: 2036 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+