5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Белорусский портал о спецназе и ВДВ нужен или нет ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 1630
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1100
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 991
Девушек: 109

Главная » Статьи »


Соревнования войсковых разведчиков ВДВ в Костроме
19:22
В Костроме в период с 9 по 18 июля 2010 года пройдут соревнования разведчиков десантно-штурмовых, парашютно-десантных подразделений, групп специального назначения Воздушно-десантных войск, Внутренних войск МВД России и Мобильных сил Беларуси по тактико-специальной подготовке. В первенстве примут участие разведывательные взвода от всех соединений Воздушно-десантных войск, полка специального назначения, а также группа разведчиков Вооруженных сил республики Беларусь и группа специального назначения внутренних войск МВД России. В первенстве примут участие разведывательные взвода от всех соединений Воздушно-десантных войск, полка специального назначения, а также группа разведчиков Вооруженных сил республики Беларусь и группа специального назначения внутренних войск МВД России. Соревнование разведывательных взводов по тактико-специальной подготовке проводится в рамках требований Программы боевой подготовки разведывательных подразделений, Сборника нормативов и Боевых уставов Воздушно-десантных войск. Целями соревнования является: - определение уровня полевой выучки разведчиков, степени их готовности к выполнению разведывательных задач в сложных условиях обстановки, способности переносить высокие физические нагрузки и психическое напряжение; - воспитание воли и стремления к победе; -совершенствование способов выполнения разнообразных профессиональных приемов и способов действий в разведке; - определение лучшего разведывательного взвода Воздушно-десантных войск. Соревнование способствует формированию и поддержанию высокой моральной, военно-специальной, психической и физической готовности разведчиков к боевой деятельности. В процессе соревнования разведчики выполнят нормативы по боевой подготовке, нормы и требования Военно-спортивного комплекса, подтвердят разрядные нормы по стрельбе из штатного оружия. Программа соревнования включает в себя 10 этапов, в ходе которых десантникам придется совершать марш-бросок на 10 км, выполнять нормативы по физической подготовке, отрабатывать вопросы десантирования и сбора после приземления (ночью), допрашивать военнопленного и переводить захваченный боевой документ, преодолевать препятствия и проводить диверсии, отыскивать тайники и организовывать базу в тылу противника, отработать упражнение "взвод в засаде" с этапом боевой стрельбы в составе взвода (ночью). Общекомандные места определятся по наибольшей сумме зачетных баллов за все этапы соревнования. Победители соревнования будут награждены ценными подарками и отмечены в приказе Командующего ВДВ.
Источник: Отдел управления пресс-службы и информации МО РФ

 

Просмотров: 2318 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+