5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** -


Белорусский портал о спецназе и ВДВ нужен или нет ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 1616
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1094
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 986
Девушек: 108

Главная » Статьи »


Спецназ разогнал участников гей-шествия в Минске
21:30
Сотрудники полка милиции специального назначения разогнали 15 мая в Минске участников несанкционированного гей-шествия. Более десятка человек задержано. Примерно 30 человек приняли участие в акции "Славянский гей-прайд 2010", которая 15 мая прошла на улице Сурганова. Участники шествия с 12 метровым радужным флагом скандировали: "Нет гомофобии!", "Равные права без компромиссов!", " Гомофобия — это болезнь!" и другие. Демонстранты прошли по пешеходной части улицы несколько десятков метров. Возле дома № 1 по улице Сурганова они провели короткий митинг, а затем попытались пройти дальше — в сторону улицы Ботаническая. Однако на перекрестке улиц Ботаническая, Академическая и Сурганова сотрудники полка милиции специального назначения пресекли акцию. Более десятка человек было задержано спецназом с применением силы. Их погрузили в милицейские машины и автобусы и увезли в неизвестном направлении. Напомним, Минский горисполком запретил намеченный на 15 мая "Славянский гей-прайд 2010", участники которого планировали собраться у здания Белгосфилармонии и пройти по проспекту Независимости до президиума Национальной академии наук. Организаторы мероприятия были проинформированы о решении властей письмом от 7 мая за подписью заместителя председателя Мингорисполкома Михаила Титенкова. Власти обосновали запрет шествия статьей 9 закона "О массовых мероприятиях в Республике Беларусь", отмечая в письме, что "проведение массовых мероприятий не допускается на расстоянии меньше 200 метров от подземных пешеходных переходов, станций метрополитена". 14 мая всемирная правозащитная организация "Международная амнистия" выразила сожаление в связи запретом Мингорисполкомом шествия и призвала белорусские власти уважать права сексуальных меньшинств. БелаПАН Фото можете посмотреть тут

 

Просмотров: 1152 | Добавил: Администратор

 
Всего комментариев: 5
5 я щетаю   (04.06.2010 12:31)
герои, нечего сказать. Чтоб разогнать толпу педиков нужно быть спецназовцем. Позорище.

4 федор   (19.05.2010 14:18)
Отряд Милиции Особого Назначения....)))

3 ВДВ   (18.05.2010 18:14)
Обычный шеврон милицейского спецназа.Ничего особенного.

2 дима   (18.05.2010 00:30)
геев нодо костриравать чтоб не размножались biggrin

1 Администратор   (15.05.2010 21:31)
Ребят вот мне точно может кто сказать что это за подразделение где на шевроне орёл ? как оно правильно называется ? Полк специальной милиции как написано ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    

+