Как вы считаете, есть ли будущее у этого сайта? ( Реакция руководства)

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2125
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1044
Новых за месяц: 5
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 943
Девушек: 101

 

Главная » 2009 » Октябрь » 18


История создания воздушного десанта города Бреста уходит корнями в грозные годы Великой Отечественной войны. 
Шел январь 1945 года. Красная армия упорно продвигалась на запад. Все новые и новые территории освобождала она от фашистских захватчиков
Просмотров: 3617 | Добавил: tyz | Дата: 18.10.2009 | Комментарии (0)

Точку в вопросе об отставке начальника Главного разведывательного управления Генштаба генерала армии Валентина Корабельникова вновь попыталось поставить Минобороны. В официальном сообщении ведомства говорится, что Корабельников “выразил желание изменить структуру ГРУ и после подбора себе замены уйти в отставку”
Просмотров: 4345 | Добавил: tyz | Дата: 18.10.2009 | Комментарии (0)

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.





123123123


Best Studio

5 обр Спн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** - спецназ ГРУ, ВДВ, разведка, десантники! Создан Адерихо Е.А tyz.lt@mail.ru ICQ 559503494 Карта сайта  


        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY    
Rust Rare Coin rating. netbet.org