5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** - 16 июня совершил суицид военнослужащий срочной службы первог - Страница 5 - Форум




Как вы считаете, есть ли будущее у этого сайта? ( Реакция руководства)

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2169
Обсудить на форуме



» Зарегистрировано

Всего: 1077
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 973
Девушек: 104

 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 7«1234567»
Форум » 5 ОбрСпн и всё, что с ней связано » Служба в бригаде » 16 июня совершил суицид военнослужащий срочной службы первог

16 июня совершил суицид военнослужащий срочной службы первог
ГостьДата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:14 | Сообщение # 81
Группа: Гости





Товарищ, генерал-майор, хотя назваться мог так только недалекий человек.
Чем больше я читаю ваши бредовые сообщения, тем больше "блевать" от них хочется.
Какой отец, какие ножевые ранения. Вы, что дурь курите перед тем как писать. Друг у него есть знакомый. Тьфу, .... лучше ничего не пиши.
Вот кто, кто, а ты точно работаешь и пишешь исключительно, чтобы подогреть эту тему. Хотя подогревать то нечего.
 
ew2giДата: Воскресенье, 31.07.2011, 08:34 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
biggrin
"генерал-майор"-ранг присвоенный автоматом по активности пользователя.

Quote (Astach)
лежал погибший в санчасти с ножевыми ранениями,

Лежал с пневмонией(подозрением) в медпункте,в ГВКГ. Последние 10 лет при малейшем подозрении сам отправлял бойцов на обследование.За каждого больного отряда докладывал в понедельник в 6.00 комбригу на "пионерской линейке".Так что за изрезанного бойца было бы смешно,если бы не задумывался,кому это нужно?
Если здесь есть те ,кто хорошо знал погибшего,тогда пусть расскажут,почему,с чьей подачи попал в бригаду парень(только про зверское здоровье,черный пояс опустим,не катит уже),который служить идти не хотел.
 
AstachДата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:02 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Гость, в отличие от вас, я написал сообщение под своим ником и на этом форуме я уже больше года. Во-вторых - я ничего не утверждал, и это видно и стиля моего текста. Я лишь говорил о том, что мне сказал мой коллега. Для меня самого было как-то "необычно", что я читаю на форуме про это "происшествие" и тут оказывается, что мой коллега, который работает неделю - был другом покойного.
ew2gi, я хоть и не имею такого послужного списка как у Вас, но для меня самого слова про ножевые ранения были чем-то сверхестественным, зная современную армию. Но при мне двухсторонний перелом челюсти от ударов превращался в падение молодого бойца на лестнице из-за того, что она была скользкая. А "скользота" была вызвана тем, что ее мыли "пенкой". Обширная гемотома, и 2 месяца в госпитале моего сослуживца были проведены по причине того, что играя в футбол он ударился. Обо что он ударился на футбольном поле - расследование не проводилось. Ну а реальной причиной был командир роты, который ему эту ногу "отсадил". Александр, таких примеров могу привести очень много. И зная это все, так же мог предположить - что слова про ножевые ранения - могли быть правдой, еще раз повторюсь - МОГЛИ. Ибо с его слов, об этом утверждал отец. Хотя с другой стороны - приехал отец в госпиталь, лежит сын, с ножевыми ранениями, собрал свои вещи и в военную прокуратору поехал и рассказал. Так же я не писал, но счас могу написать. Конечно, в это то же сложно поверить, но опять же, со слов моего коллеги, отец говорил, что нашли его не повешенным, а просто задушенным. Кажется абсурдом, но такое возможно.
ew2gi, не судите строго, у меня отца крестного убили в армии. В советской армии, и не на войне и он был на сверхсроке. Убили за то, что он отказался со склада отдавать продукты. Солдатам жрать было нечего, они там с голода пухли, а ему было их жалко. Его били, били до смерти. Это все рассказал прокурор, который привез гроб с телом крестного отца. Рассказал много еще чего другого. Но потом сказал, что мы все знаем, как его убили, но никого не посадят, ибо он ударился об стол и умер. А тех кто командиров кто крал в особо крупных размерах продукты - ни кто садить не будет, и шум поднимать по этому поводу родственникам не надо. Ничего не будет. Уж слишком большие люди стоят за этим.
С одной стороны - если посмотреть всех заинтересованных людей, чтоб это было самоубиство - от командира роты, до министра обороны. Ведь если бойца избивали, резали ножом, задушили или повесили - это если говорить просто - пиздец. Если это имело место - что творится в армии РБ, хай же могут понять. НО это уже на уровне республики. Если на уровне бригады - порезали бойца, КР идет и докладывает комбату или комбригу. Это ЧП. Должности полетят быстро. Но решение могут принять и выше, что делать. И замолчать это дело или "переквалифицировать".
С другой стороны - родственники. Понапридумывать могут чего только в голову всбредет, в состоянии "аффекта". Но говорить про ножевые ранения, про то что найден был задушенным, а не повешенным - это либо шизофреником надо быть, либо фантастом, либо так и было.


Сообщение отредактировал Astach - Воскресенье, 31.07.2011, 09:16
 
deadushka68Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:30 | Сообщение # 84
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Quote (Гость)
"ЯВКИ, ПАРОЛИ, АДРЕСА!!!! - Кричал немецкий офицер." (с) Утомил, Пинкертон.


"Цверда трымауся юнак на дапросе,
тоячы словы и думкi свае.
Вораг жандарм закурыу папяросу
i камсамольскi бiлет дастае..."

Знаю полностью, могу подарить. За Пинкертона спасибо, конечно. Где-то близко. Как у нас гордо говорили, когда мазали - цель обстреляна.
В дополнение ко всему выше сказанному - вскрытие было проведено ОЧЕНЬ странно. Как для человека, учавствовавшего в специальных расследованиях, вопрос на вопросе.
А звание генерал-майора на данном форуме лично мною уважаемо. И я бы поосторожнее.
А идти служить он ХОТЕЛ, не смотря на отговоры. Только так написать можно.
 
AstachДата: Вторник, 02.08.2011, 21:47 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
deadushka68, ну как детский сад какой-то. Что значит
Quote
вскрытие было проведено ОЧЕНЬ странно
? Перчатки на паталогоанатоме были грязные или скальпель тупой. Или на теле были видны ссадины, порезу - которые не были отмечены в "нужных" документах. Что-то другое. Во всем должна быть конкретика. Если видел отец сына в санчасти с ножевыми порезами, почему не поехал в прокуратуру? Есть сомнения в результатах вскрытия - идите по инстанция, проводите эксгумацию. Но писать на форуме или шептать тихо по знакомым - ну это как-то не по-мужски. Ибо как говорится - есть что сказать - скажи по делу. А то получается - одни говорят - что хотел служить, другие что не хотел и т.д.
 
ГостьДата: Среда, 03.08.2011, 09:02 | Сообщение # 86
Группа: Гости





ну по делу, так по делу.
О дедовщине которой нет.
О командирах "отцах" и пр.
По одному из старослужащих, из тех, кто был в то трагическое время в подразделении с Романом, в настоящее время возбуждено уголовное дело, по причинению телесных повреждений солдату.
"герой" был м.с. по боксу, но вот незадачка, оказалось, что у бойца было рассечение кожных покровов.
Надеюсь подонок сядетЮ, а рвано как и командир в ведении которого сие происходило.
Вывод - дедовщина в подразделении есть.
Это первое.
Второе.
О некоторых бойцах. Призыв 1994 года ( о времена, о нравы!) в славную бригаду был призван юноша, который с трудом (!) окончил 8 классов, из-за ЗПР (задержки психического развития), был в миллиметре от уголовного дела по грабежу, имелась ТОННА материалов в местом РОВД.
Вопрос КАК он туда вообще попал. Это о комплектации кадрами.
Прошу не принимать все огульно, но это факты имевшее место быть.
Дедушка 68.
Вы какую цель преследуете?
Здесь пишут люди, которые в силу обстоятельств не могут быть свидетелями события. НИКАК. потому как они не находились в воинской части в момент события.
Выяснение, а равно как и установление причнно - слнедственных связей находится в компетенции военнной прокуратуры, здесь вы ничего не добьетесь.
 
deadushka68Дата: Среда, 03.08.2011, 13:24 | Сообщение # 87
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Quote (Astach)
Ибо как говорится - есть что сказать - скажи по делу. А то получается - одни говорят - что хотел служить, другие что не хотел и т.д.


Сказать по ДЕЛУ, как говорится у гостя, есть кому, ну а добиваться здесь...(без коммент.). И еще раз - см. сообщения выше, там есть пояснения и о "шепоте" и о конкретике. Действительно, и связь указана. Но и здесь начинает кое-что прорисовываться. А на счет служить хотел ли - читайте внимательно. Что мать написала. Куда уж точнее?
Ножевые... Так одежда должна быть со следами, или не ясно это?
Ухожу на долго. Всем наилучшего.
 
asBEHOДата: Среда, 03.08.2011, 21:47 | Сообщение # 88
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
зачем спрашивается армия если нет дедовщины !! для этого и есть пословица ((((( каждый дух когдато становится дедушкой )))))) ведь это правда !!! при мне в 2001 я будучи сержантам рядовой на моих глазах в туалете вскрыл вены лезвием не от того что его кто та избивал или унижал а от того что его подружка письмецо с гражданки написала cry !! ((( так мол так я устала ждать )) :' :' дела этим не закончилась после госпиталя точно знаю что он попал в Новинки после чего его комиссовали !!!!! вывод делайте сами процентов 70 парней получают такие письма и что у них на уме знают только они сами !! и случаев таких была очень многа так что юные следователи не спешите сваливать все на дедовщину!!!!!! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН

Сообщение отредактировал asBEHO - Четверг, 04.08.2011, 10:22
 
МинчанинДата: Четверг, 04.08.2011, 11:30 | Сообщение # 89
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Дедовщина лечится контрактом,есть более кардинальные меры,как 7-8 ингушей или дагестанцев в роту поднять и будете со своим неуставняком тихо-тихо сидеть,духа хватит только своих гниленько давить. Опыт общения в коллективе с данными народами у вас есть?

Статус на форуме не интересует. Реальная репутация важнее.
 
ew2giДата: Четверг, 04.08.2011, 12:56 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
У меня есть,а у Вас?
Quote (Минчанин)
как 7-8 ингушей или дагестанцев

Распространенное заблуждение. Летать низко должны все иначе за водярой пошлют.
 
МинчанинДата: Четверг, 04.08.2011, 14:21 | Сообщение # 91
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Не заблуждение,а личный опыт общения с данной категорией.Притом достаточно положительный.Они управляемы,только на предложение чем поменяться(новую маечку на старую) и тд. так вы должны быть в курсе,что будет.А ежели не так, значит мы о разных людях говорим.

Статус на форуме не интересует. Реальная репутация важнее.
 
AlexДата: Четверг, 11.08.2011, 01:55 | Сообщение # 92
Группа: Гости





Как говорится,буду краток.По теме.Могло быть всякое:и письмецо,и дедули,и психика...В любом случае надо мгновенно давать по е*алу всем,кто был рядом,всем кто молчал,всем кто не вступился...А еще стоило бы выложить фамилии тех "старых"...и т.д. и т.п..А в остальном это пустой трёп.
 
ГостьДата: Вторник, 13.09.2011, 17:10 | Сообщение # 93
Группа: Гости





ЗНАЛА РОМКУ ЕЩЕ СО ШКОЛЫ. НИКОГДА БЫ ОН САМ НА ЭТО НЕ ПОШЕЛ. А ВИНОВНЫХ ЖИЗНЬ ЕЩЕ СТРАШНО НАКАЖЕТ.
 
АдминистраторДата: Среда, 14.09.2011, 02:19 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1290
Может кто-то новые подробности знает ?
 
ГостьДата: Четверг, 22.09.2011, 13:45 | Сообщение # 95
Группа: Гости





В тот вечер он снялся с наряда пошел в штаб,из штаба говорят вышел в слезах(хотел чтоб его в оркестр перевели),пошел на ужин без роты и больше никто его не видел! Через час нашли повисшим на сосне на брюшном ремне!! Затем сняли нашего комбата и идеолога попереводили!! этим все и закончилось! Парень сам с Минска был,родители добропорядочные! Был из хорошей семьи! До этого случая лежал около месяца в госпитале! моего призыва хлопец! Он в 9 роте служил я в снайперах!
 
deadushka68Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:44 | Сообщение # 96
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Ну вот и на родине! Даже соскучился почти...
Да есть новости. Кому реально надо и интересно - связь выше дана (о, сколько ж можно об этом здесь...). А гостю из сообщения 95 вообще рекомендую выйти в прямой эфир со мной. Есть только одна ошибка (промашка) в тексте твоем, не существенная.
Снайперам есть о чем посудачить, уверяю.

Добавлено (06.10.2011, 00:44)
---------------------------------------------
Ни от кого нет отклика...
Боже, я уверяю - ВАС, было легче в прицел словить в горах или пустыне, чем здесь на Родине. Опять же прихожу к выводу о бесполезности пребывания на сайте и переписке ЗДЕСЬ. Мелко все тут. Никто на связь так и не вышел.
СПЕЦНАз...
А казачки засланные были, факт! Чтем переписку на сайте в подтверждение... Чесно говоря, проведя мониторинг и анализ только доступной с ЭТОГО сайта информации - вывод напрашивается (чуть не напарашивается) печальный. Это кроме основной информации (а то, начинается - слезы из-за оркестра...выноси святых!).
Кто не знает - был план по развалу славянской нации после Второй (надо автор и подробности - на связь! хотя глупо, никто ж не вышел...), и автор известный и план реализуется, но мы ж не в курсе... А конва плана была в том, что за развалом славянской морали следует явное и быстрое (почи мгновенное) снижение умственных способностей нации. Далее план можно уже и отпустить. Последует цепная реакция с отрицательной обратной связью (надеюсь кто-то знает что это такое). Это и прошло здесь. Не говорю об офицерах. Они менее свего подвержены этому влиянию из-вне. Им уже люди такие из-вне достаются, а до каждого не достать, и не добиться, и не достучаться. Нужна КРУТАЯ, очень, смена обстановки....Пока, 3 дня я на связи.

 
АдминистраторДата: Четверг, 06.10.2011, 01:25 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1290
Quote (deadushka68)
о бесполезности пребывания на сайте и переписке ЗДЕСЬ. Мелко все тут

сайт не на столько популярный чтобы вы так быстро получали ответы ... тем более на такие вопросы
Quote (deadushka68)
А казачки засланные были, факт! Чтем переписку на сайте в подтверждение...

Конечно, весь сайт такой ....
Quote (deadushka68)
с ЭТОГО сайта информации - вывод напрашивается (чуть не напарашивается) печальный. Это кроме основной информации (а то, начинается - слезы из-за оркестра...выноси святых!).
Кто не знает - был план по развалу славянской нации посл

очень интересно услышать этот вывод как администратору этого сайта ....
Quote (deadushka68)
снижение умственных способностей нации.

К чему ? К тому что вы умный все дураки ?
Quote (deadushka68)
Пока, 3 дня я на связи.

Прочитайте внимательно название сайт .... "Неофициальный"
 
deadushka68Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:49 | Сообщение # 98
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Не весь сайт такой. Это очевидный факт.
Как администратору, Вам, необходимо знать такие вещи, как указанный план. В 1987 году на политзанятии в учебке мы посмеялись над ним.
А он, надо же - работает... Дословно почти.
Я умный - остальные дураки... Звучит без комментариев. Далекая от реалии фраза. Вы бы просто позвонили и выяснили, так, для двоих.
И последнее, в силу профессионального опыта знаю, что на неофициальном уровне ГОРАЗДО более инфы, чем на официозе. Кто не знает?
 
АдминистраторДата: Среда, 12.10.2011, 02:33 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1290
Quote (deadushka68)
Не весь сайт такой. Это очевидный факт.

Ники казачков напишите ?
Quote (deadushka68)
Как администратору, Вам, необходимо знать такие вещи, как указанный план. В 1987 году на политзанятии в учебке мы посмеялись над ним.
А он, надо же - работает... Дословно почти.

Прошу прощения не понял ....
Quote (deadushka68)
Вы бы просто позвонили и выяснили, так, для двоих.

Кому позвонить, что выяснить ? Опять же вас не понимаю ....
Quote (deadushka68)
И последнее, в силу профессионального опыта знаю, что на неофициальном уровне ГОРАЗДО более инфы, чем на официозе. Кто не знает?

Не всегда так .... Но тут отчасти соглашусь. Напишите пожалуйста мне на почту tyz.lt@mail.ru
 
deadushka68Дата: Среда, 12.10.2011, 19:08 | Сообщение # 100
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Его ник "гость" - это ясно почему. Сообщения №74 и 78. Читаем что с ними связано. Больше "гость" не проявлялся. Тоже ясно. А звонок - куда понятнее, есть же мои координаты (как будто первый раз об этом... заколдованное какое-то) и ответ был бы, и писать не надо..
 
Форум » 5 ОбрСпн и всё, что с ней связано » Служба в бригаде » 16 июня совершил суицид военнослужащий срочной службы первог
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темыЧитаемые темыЛучшие пользователи
Комментарии: 834
Форум: 324/11726
Фото: 757
Дневник: 11
Новости: 448
Файлы: 99
Статей: 155
Сайты: 49
Объявления: 36
Гостевая книга: 247

tyz

Евгений Адерихо///Мужчина

Беларусь


Администратор
Евгений Адерихо///Мужчина

Беларусь


evgen
evgen Ярмолович///Мужчина

Российская Федерация

 

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.












        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY