5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** - Комбриги .... - Форум




Если не будет официальной поддержки у сайта, со стороны бригады, есть ли смысл существовать ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 1521
Обсудить на форуме



» Зарегистрировано

Всего: 1077
Новых за месяц: 4
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 973
Девушек: 104

 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » 5 ОбрСпн и всё, что с ней связано » Служба в бригаде » Комбриги ....

Комбриги ....
tyzДата: Пятница, 15.01.2010, 17:13 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 526
Не знаю стоит ли создавать эту тему, но попробуем ..... Комбриг - Лицо бригады, давайте тут писать всё что с ними связанно, кто при ком служил и какие остались впечатления
 
PloxishДата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:40 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Мой первый комбриг- Колб. Пару месяцев прослужил под его командованием. Всегда на плацу с нами здоровался: "Здравствуйте товарищи разведчики". Затем был Иванов. Не могу о нём сказать ничего плохого. Вильчковский был моим комбатом. А когда стал комбригом в Марьиной горке, на День ВДВ в 1999 году выскочил из УАЗика и с нами ( кто служил под его командованием-комбатским) обнялся и водочки выпил. Классный был мужик. Земля ему пухом.

Добавлено (07.02.2010, 00:40)
---------------------------------------------
Когда я служил, Герасимов был нач. штаба. Отличный мужик. Сколько раз на КПП ему "отчитывался". А когда совершил свой демб. прыжок, он стоял недалеко от меня. Когда я приземлился, он смотрел как я забиваю автоматом гвозд. До сих пор в ушах звучит его вопрос: " Что Плохоцкий-дембельский?" Когда я был на сборах в 1987 году, он уже командовал бригадой.

 
slv_nДата: Пятница, 29.07.2011, 14:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Мой комбриг , Герасимов - просто супер. Впрочем, любой про своего комбрига так-же скажет (и будет прав). Вспоминается, когда наш комбат пп Кузьмин в своем стиле (беломор в зубах и мат на "всю округу") воспитывает батальон, Герасимов уже на подходе своей хмурой улыбкой гасил эмоции и страсти. Всегда впечатляло :))))
 
ПасечникДата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:18 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
У нас весь высший командный состав состоял из боевых офицеров, и все они были офицерами в высшем смысле этого слова, а самое главное, были людьми. От них никогда не услышишь мата. Самое ругательное слово было – «Шлаебень».,и то, чтоб его услышать, надо очень постараться. Молодые офицеры, бывшие наши сослуживцы, которые прошли «скороспелку», подрожали старшим. Были – которые прошли через Вьетнам, Лаос, Камбоджу.Чужих в бригаде не было. Если кто и попадал случайно, то быстро вылетал, не выдерживал нагрузок. Служить в бригаде было особое призвание, которое требовало мужества и отваги, уважения к солдатам, а самое главное быть человеком. Ну а мы старались подрожать им.
Наш комбриг «Батя», Полковник Евтушенко Геннадий Петрович
(командовал бригадой с 23.01.1969 года по 20.09.1972 года. В ВДВ, со дня основания. Был награжден орденом "Красной Звезды", медалями — "За боевые заслуги", "За победу над Германией"). Был отличным комбригом. Вы это узнаете, если зайдете в музей бригады.
 
СоленыйДата: Пятница, 26.07.2013, 21:30 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
У меня Иванов Эдуард командовал. Нормально тянул бригаду, все крутилось и работало. Как погиб геройски в курсе?.........
Потом Сапалов, вот о нем ничего хорошего сказать не хочу, от его офицеров слышал что он и в Авгане не шибко что то....
 
Форум » 5 ОбрСпн и всё, что с ней связано » Служба в бригаде » Комбриги ....
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темыЧитаемые темыЛучшие пользователи
Комментарии: 834
Форум: 324/11726
Фото: 757
Дневник: 11
Новости: 448
Файлы: 99
Статей: 155
Сайты: 49
Объявления: 36
Гостевая книга: 247

tyz

Евгений Адерихо///Мужчина

Беларусь


Администратор
Евгений Адерихо///Мужчина

Беларусь


evgen
evgen Ярмолович///Мужчина

Российская Федерация

 

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.












        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY