5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** - Полковнику Владимиру Борадачу угрожает опасность! - Форум




Нужен ли этот сайт ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2313
Обсудить на форуме


» Зарегистрировано

Всего: 1098
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 1
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 990
Девушек: 108

 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Белорусская Армия » Новости » Полковнику Владимиру Борадачу угрожает опасность!

Полковнику Владимиру Борадачу угрожает опасность!
AstachДата: Пятница, 15.10.2010, 16:38 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Quote
Бывший командир бригады белорусского спецназа Владимир Бородач попросил политического убежища в Германии.

«Друзья мне сообщили, что моя квартира была вскрыта и в ней оставлены вещи, наличие которых явилось бы основанием для моего уголовного преследования и осуждения. Все время, что я находился в Европе, я взвешивал, надо ли мне возвращаться домой. Ведь в нынешних условиях оставлять своих соотечественников - это как бежать с поля боя», - заявил Владимир Бородач радиостанции «Немецкая волна».

«В преддверии выборов я активно работал в Общественной комиссии, которая занималась расследованием обстоятельств исчезновения экс-министра внутренних дел Юрия Захаренко, я был его заместителем в союзе офицеров», - говорит Бородач.

«Есть один момент, о котором я не буду сейчас подробно говорить, обнародую эту информацию немножко позже. Дело в том, что я разговаривал на эту тему с одним человеком, которого в этом году убили. Об этом никто не знает, его фамилию назвать пока тоже не могу. Он, как мы предполагаем, был свидетелем последних минут Юрия Захаренко.

По нашим данным, Захаренко подвергся неимоверным, унизительным допросам, длившимся несколько суток. После этого в отношении него были применены психотропные химические средства. И все это снималось на видео для отчета.

От Юрия Захаренко добивались признания в подготовке антиконституционного переворота, хотели, чтобы он сообщил имена руководства и актива Союза офицеров. В конце концов, его обвинили в подготовке государственного переворота и расстреляли», - рассказал полковник.

Бородач пообещал разместить на You-tube свое заявление в связи с этим.

Взято с http://charter97.org/ru/news/2010/10/15/32993/

P.S. Это в большей степени для тех, кто думает, что НТВ "врет" в своем "сериале" не только в мелочах.

 
АдминистраторДата: Пятница, 15.10.2010, 18:58 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1290
Мы же где-то эту ситуацию на форуме обсуждали ....
 
МинчанинДата: Пятница, 15.10.2010, 22:06 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Ну какая угроза может быть для полковника,который сидит в Германии в азюле, на пособии в 40 еуро в неделю.Не имея возможности покинуть отведенную для проживания 30 км зону. И ждет рассмотрения дела. В его случае,как в истории с Алкаевым убежище он получит.
Подход в подаче материала хороший: все знаю,но никому не скажу. Даже немецкой контрразведке при опросе в учреждении по делам беженцев.


Статус на форуме не интересует. Реальная репутация важнее.
 
AstachДата: Пятница, 15.10.2010, 22:34 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Минчанин, в первую очередь должно быть уважением к людям, которые в этой жизни сделали что-то что помогло другим. Если бы Позняк не уехал - кормил бы червей, как другие. Он был умнее, и не строит из себя кого-то, как теперешние кандидат. Так же и с Владимиром Викторовичем. Но я вашу породу узнал. Как говорил Генри Форд - самые опасны работники - это специалисты, они всегда найдут оправдание своим неудачам, а так же будут другим говорит - что это невозможно. Если честно - тошнит уже от вас, хотя и сообщений только 27. Уж больно ваши посты напоминают детей, который на старшего брата смотрят, и думают что они им и являются. Людей надо уважать, а с говном вас то же смешают, такие же как вы.
 
МинчанинДата: Пятница, 15.10.2010, 23:30 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Я разве высказался неуважительно к полковнику Бородачу? История эта ,она уже длится который год и периодически возникают люди рассказывающие обо всем и не о чем,взамен получают политубежище,сидят на социале в странах и едят халявную колбаску,другие на словах этих людей рубят капусту,получая злато-серебро от спонсоров и поднимая свой политический вес. Ты мол друг герой двигай на минное поле,а мы тебя никогда не забудем. Только все герои повторяют одну пластинку. Новое есть что? Я ведь не зря сказал о опросе в службе беженцев, Бородач обязан изложить и рассказать все по делу, а по его метаниям туда сюда видно,что знает он мало, и то со слов мнимых участников. А если есть что сказать,то немецкие службисты быстро белье грязное потянут. А пока Бородач крайне удивлен приему и тем условиям в которые его,боевого офицера определили и главное среди кого определили.
Так и вы можете почитаеть рапорт известный и рванете в бега со словами, что знаю все,но не скажу. А отьезд Зенона Позняка,у него подноготная не политическая, она в плоскости 94 года лежит. То,что вы этого не знаете,значит и знать вам не положено. Эмоций у вас много от горячности , да и мама с папой культуру общения вам не привили,а я этим заниматься не буду.


Статус на форуме не интересует. Реальная репутация важнее.

Сообщение отредактировал Минчанин - Суббота, 16.10.2010, 01:48
 
ГостьДата: Четверг, 19.01.2012, 16:30 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Продолжает http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=119032&newsPage=0
 
МинчанинДата: Четверг, 19.01.2012, 18:49 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Ссылка не рабочая,но найти можно. Весьма печально от того,что человек считающий себя специалистом по вв, пишет настолько не грамотно.

Статус на форуме не интересует. Реальная репутация важнее.
 
ГостьДата: Четверг, 19.01.2012, 20:58 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Ерунду говорите,он спец.бригадой руководил и все о вв изучал.
 
ГостьДата: Четверг, 19.01.2012, 22:17 | Сообщение # 9
Группа: Гости





При всем моем уважении к Бородачу...был он специалистом, а как ударился типа в политику, так и скурвился. Уважение к нему больше никакого.
А жаль!
 
Форум » Белорусская Армия » Новости » Полковнику Владимиру Борадачу угрожает опасность!
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темыЧитаемые темыЛучшие пользователи
Комментарии: 837
Форум: 324/11713
Фото: 757
Дневник: 11
Новости: 448
Файлы: 99
Статей: 155
Сайты: 49
Объявления: 36
Гостевая книга: 246

в/ч 3214

(427)


tyz

Евгений Адерихо///Мужчина

Беларусь


Администратор
Евгений Адерихо///Мужчина

Беларусь


evgen
evgen Ярмолович///Мужчина

Российская Федерация

 

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.












        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY