5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** - взрывы в метро 29 марта 2010г. - Страница 2 - Форум




Белорусский портал о спецназе и ВДВ нужен или нет ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 1625
Обсудить на форуме


» Зарегистрировано

Всего: 1098
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 1
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 990
Девушек: 108

 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум » Белорусская Армия » Новости » взрывы в метро 29 марта 2010г. (взрывы в метро 29 марта 2010г.)

взрывы в метро 29 марта 2010г.
evgenДата: Вторник, 06.04.2010, 18:40 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Quote (Astach)
ляпов которые были озвучены, уже нет уверенности, что главными координаторами всего этого не являются те, кто и пытаются нас защитить.

что Вы хотели этим сказать? очень запутано как то.
 
АдминистраторДата: Вторник, 06.04.2010, 19:50 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1290
Quote (Astach)
что главными координаторами всего этого не являются те, кто и пытаются нас защитить

Лично я считаю что это полный бред .....
 
AstachДата: Вторник, 06.04.2010, 20:15 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Администратор, бредом можно считать все что душе угодно. Но в блокадном Ленинграде, повторюсь еще раз - в блокадном, были изготовлены около 600 автомобилей - главное счас не быть в шоке - на воде, т.е. они работали не на бензине, не на водороде, на обычной воде. Да, конечно, мощность и другие параметры проигрывали бензину, но так ни кто ж не ставил цель более далекую.
На проблему надо начинать смотреть в общем, чтоб принимать частное, без этого никак. Есть хорошие предметы, такие как - формирование управленческого решения, формирование системного мышления и т.д.
Кое кого нельзя обвинить в формировании "Эскадрона смерти", но те, кто "исчезли", ПРОЩЕ ГОВОРЯ - БЫЛИ УБИТЫ, не были простыми обывателями. Но это частный случай, более мелкий, чем взрывы в МСК и других города РФ.
Чечня - простой пример, когда продавали своих солдат, как в прямом смысле, так и в более обширном, а вы тут сопли развели, как дегенеративные обыватели - такого не может быть. Тошно от этого. Тошно от того, что вот потом руками таких вот молодых людей делают революции, которые потом же их и "съедают"
 
ВрачДата: Вторник, 06.04.2010, 22:25 | Сообщение # 24
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Жестоко... в принципе как и сама реальность...
 
АдминистраторДата: Вторник, 06.04.2010, 22:26 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1290
Astach немного вас не понял ) мы тут говорили про взрывы а вы привили этот пример, лично я не понял к чему, Чечня это совершенно другой разговор, сказать что там точно нельзя, так как нас там не было, но то что там было Ужасно это точно ..... Так же не понял почему вы сказали вот это
Quote (Astach)
Тошно от этого. Тошно от того, что вот потом руками таких вот молодых людей делают революции, которые потом же их и "съедают"

к чему это ? и интересно про какую революцию говорите .....
Может я вас не правильно понял в предыдущем посте, надо уточнить, вы считаете что такие ужасные взрывы могли устроить Спецслужбы, те люди которые управляют страной и т.д или не так ?
 
АдминистраторДата: Вторник, 06.04.2010, 22:41 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1290
Взрыв на станции московского метро "Лубянка" 29 марта совершила уроженка Дагестана Мариам Шарипова, 1982 года рождения. НИРА

По имеющейся у следствия информации, в 2005 году Шарипова окончила физико-математический факультет Дагестанского государственного университета с отличием

 
MYMYДата: Среда, 07.04.2010, 01:51 | Сообщение # 27
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
если я правильно поняла, Astach хотел сказать, что это провокация своих же, для начала нужной им революции, ведь в таких ситуациях народ легко можно направить в нужную сторону... ну не знаю... у меня другое мнение
 
AstachДата: Среда, 07.04.2010, 10:38 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Ну хоть женщина "разрулила".
Администратор, если я хоть часть "непоняток" здесь напишу, которые в обычном уголовном процессе отсылают дело далее на дознание, то в ситуации с взрывами в МСК и других городах, в 1999 году - это все сквозь пальцы пропустили. Я давно уже долго смеюсь, когда вспоминаю поход Басаева на Дагестан, якобы это он сам так захотел и его компаньоны. Давно надо уже понять, что в вопросах Геополитики мало кто вообще говорит правду, но макрополитика (одна страна) это часть системы. Просто кто-то в ней играет главенствующую роль. а кто-то просто сявка. Если бы у ВВП было желание, давно бы нафиг никаких террористов не было на территории РФ. Это же своя страна, они так же нужны, как и Израилю Сектор Газа, как США - Ирак и Афган. И пока там войны идут, Иран не тронут, но ситуацию будут накалять, для хорошей цены на нефть. Так же и с этими взрывами. После того, как появились непонятки со взрывами в МСК, который уже очень сильно можно трактовать, что это дело рук самой власти, нет уже чистой уверенности, что и эти взрывы, не часть какого-то хитроумного плана.
 
evgenДата: Среда, 07.04.2010, 13:14 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Astach, Ваша позиция мне понятна и отчасти я её поддерживаю! повторюсь также, что мы с Вами можем строить только догадки, т.к. если бы мы с вами знали правду, на этом форуме не писали бы!
на самом деле на борьбу с терроризмом выделяются деньги, и эти деньги привлекают многих, по тому что это "халява", а кто у нас не любит халявы??? вот только не всем от этого сладко! а то что власть использует народ в своих целях, Вы тут Америку не открыли!
Quote (Astach)
а вы тут сопли развели, как дегенеративные обыватели - такого не может быть.

и пожалуйста, будьте корректнее в своих заявлениях! не всегда очевидное является истиной!
 
MYMYДата: Среда, 07.04.2010, 13:31 | Сообщение # 30
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
версий может быть много, точно никто никогда не скажет, тем более, если в этом действительно замешано рос.правит-во. Вспомните 11 сент., сейчас уже никто не сомневается в том, что это дело рук самих же америкосов. Вполне возможно, что придумают очередного Усама Бенладена в лице Доку Умарова и начнут истреблять чеченский народ, типа "за дело". И это многие поддержат. Но возможно, и что наиболее вероятно, это обыкновенная месть. А вот за что все прекрасно знают, но не хотят говорить в слух. Я не хочу никого оправдывать, виноваты всегда 2 стороны. Людей оооочень и очень жалко, смотрела новости со слезами на глазах. Не дай Бог это ещё раз повторится.
 
АдминистраторДата: Среда, 07.04.2010, 13:50 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1290
Quote (MYMY)
Astach, Ваша позиция мне понятна и отчасти я её поддерживаю!

Ну значит я вас правильно, понял .... но лично у меня в голове ну никак не укладывается чтобы власти были к этому причастны ....
 
ВрачДата: Среда, 07.04.2010, 15:40 | Сообщение # 32
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
А никто не говорит об этом... Просто делайте свои выводы и мыслите холодной головой
 
ПасечникДата: Среда, 07.04.2010, 15:57 | Сообщение # 33
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Это говорит о том, расслабляться нам нельзя и надо быть всегда готовым к атаке на нас.
У многих уже настала расслабуха. Результаты мы видем.
 
AstachДата: Среда, 07.04.2010, 16:01 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Вот сегодня выловил на Хартии, после этого уже не смешно -
Террористка-смертница по имени Мариам Шарипова — полная тезка женщины, подорвавшей себя 29 марта в московском метро — взорвала себя в 2003 году на рок-фестивале «Крылья» на Тушинском аэродроме.

На это обратили внимание российские блоггеры. В 2003 году имя Мариам Шариповой всплыло только после ареста еще одной террористки Заремы Мухожаевой, которую задержали с сумкой взрывчатки в центре Москвы, пишет NEWSru.com.

Мухожаева рассказала о существовании в подмосковном поселке Толстопальцево базы террористов, где она и жила вместе с Шариповой и еще одной смертницей, взорвавшей себя тогда на рок-фестивале. Базу правоохранительные органы действительно обнаружили и даже изъяли готовые «пояса шахидов». С другими смертницами Мухожаевой удалось пообщаться недолго. О Шариповой она отзывалась как о более убежденной из двух террористок. 5 июля 2003 года Шарипову и ее сообщницу Элихаджиеву увезли в Тушино, а 9 июля сама Мухожаева должна была привести в действие взрывное устройство.

В июле 2003 года на подмосковном аэродроме «Тушино», где проходил рок-фестиваль, взорвали себя две террористки-смертницы: Мариам Шарипова и Зулихан Элихаджиева. Погибли 16 человек, включая террористок, 57 были ранены. Ответственность за организацию теракта взял за себя Шамиль Басаев.

Блогеры: «Такими темпами к 2025 году Мариам Шарипова вступит в «Единую Россию» по сумме заслуг»

На странное совпадение имен террористки, осуществившей теракт 29 марта 2010, и погибшей в июле 2003 обратили внимание пользователи ЖЖ, поставив под сомнение достоверность сведений, предоставляемых спецслужбами. Некоторые назвали историю дагестанской Шариповой «гэбэшной легендой» и обвинили правительственные структуры в отсутствии фантазии.

Роман Доброхотов, российский общественный деятель и член «Солидарности», в своем ЖЖ написал: «Я не знал, что шахидки бывают многоразовыми. Вы верите в такие совпадения? Такими темпами к 2025 году Мариам Шарипова вступит в «Единую Россию» по сумме заслуг».

Пользователь под ником vladius_osso предположил следующее развитие событий в будущем: «2012 год. После взрыва на Красной площади, совершенного террористкой—смертницей Мариам Шариповой, президент России Владимир Путин заявил, что выпарит террористов из очистных сооружений».

Напомним, что на днях Национальный антитеррористический комитет объявил о том, что окончательно установлена личность террористки, подорвавшей себя на станции «Лубянка» 29 марта. Ей оказалась, по версии комитета, уроженка села Балахани Унцукульского района Дагестана Мариам Шарипова, которая работала учительницей информатики в местной школе. Эти данные были получены по итогам анализа ДНК, взятого у ее родителей, и давшего положительный результат.
Взято тут http://charter97.org/ru/news/2010/4/7/27944/

 
evgenДата: Среда, 07.04.2010, 16:13 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 705
и на старуху бывает проруха)))
а может они сестрами были с одинаковыми именами?? biggrin
на самом деле информации много, и вся она разная, а что принимать за правду а что нет - это дело каждого! но на мой взгляд это просто ни в одни рамки не лезет!
http://www.gzt.ru/topnews....24.html
http://ru.tsn.ua/svit....ad.html
такого рода материала в сети масса, но эта информация может оказаться сфабрикованной.......как и многое другое!
 
ВрачДата: Четверг, 08.04.2010, 05:00 | Сообщение # 36
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Я хотел бы высказать, что думаю... но не обладаю такими хакерскими данными чтоб потом скрываться от ФСБ да и Смитт&Вессонн у меня под подушкой не лежит...
Надеюсь моя позиция ясна. Я сейчас несколько дней изучал эту проблему и мне страшно в предверии предстоящих выборов... Люди способны на ВСЁ
 
ВрачДата: Суббота, 10.04.2010, 02:40 | Сообщение # 37
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
иллюстрации
Прикрепления: 8410306.jpg(58Kb) · 9643688.jpg(55Kb) · 5995485.jpg(50Kb)
 
МоисейДата: Вторник, 20.04.2010, 15:12 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
К любой информации, которую нам преподносит правительство нужно относиться предвзято, ведь людям не надо знать правду, а лишь то, что надо для государства.
Посмотрите док фильм "Дух времени" про терроризм там очень хорошо показано. Но как правильно поступить? Если в стране разруха, растет уровень преступности, как остановить народ, сплотить в единую нацию? Людям нужен враг, что бы вместе сплоченно сражаться с ним, а какой он: настоящий или вымышленный неважно.
Так вот возможно, что террористы это - вымышленный враг.
Товарищ премьер сказал, что теперь мы сплоченно будем сражаться с терроризмом!!!
Даже если замешено правительство, никто не знает что повлечет за собой эта ситуация. Возможно, в стране что-то поменяется к лучшему. Жалко только людей.


Сообщение отредактировал Моисей - Вторник, 20.04.2010, 15:16
 
Форум » Белорусская Армия » Новости » взрывы в метро 29 марта 2010г. (взрывы в метро 29 марта 2010г.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темыЧитаемые темыЛучшие пользователи
Комментарии: 837
Форум: 324/11713
Фото: 757
Дневник: 11
Новости: 448
Файлы: 99
Статей: 155
Сайты: 49
Объявления: 36
Гостевая книга: 246

в/ч 3214

(427)


tyz

Евгений Адерихо///Мужчина

Беларусь


Администратор
Евгений Адерихо///Мужчина

Беларусь


evgen
evgen Ярмолович///Мужчина

Российская Федерация

 

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.












        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY