5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** - Выборы в президенты 2010 - Страница 4 - Форум




Если не будет официальной поддержки у сайта, со стороны бригады, есть ли смысл существовать ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 1522
Обсудить на форуме



» Зарегистрировано

Всего: 1077
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 973
Девушек: 104

 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 4«1234
Форум » Белорусская Армия » Армия и Общество » Выборы в президенты 2010

Выборы в президенты 2010
АдминистраторДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:42 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1290
Quote (Вк72)
"Говорят" женщин и детей били так, что не дай бог такое увидеть.....Люди начинают думать, как можно обходиться так со своими..

говорят и кур доят ....
Quote (Astach)
Что оппозиция - это не Романчук, Некляев и т.д. Оппозиция - это простые люди, кто не хочет больше видеть АГЛ у власти. По нормальным, человеческим законам, он уже не должен быть у власти. Так было и при СССР, приходили, ЗАБИРАЛИ, КОГО РАССТРЕЛИВАЛИ, кого просто сажали и народ сидел и думал, как нам классно живется. В более меньших масштабах происходит и у нас в РБ, в период правления АГЛ. Кто еще мог представлять угрозу - убили, другие проявления оппозиции- задушили. Народ боится, боится даже думать по другому.
Вопрос в другом, а кто кроме АГЛ? А вот тут есть ответ - если бы не его репрессивный аппарат - были бы именно достойные кандидаты, и даже после исчезновения Гончара, Захаренки. Или кто-то еще думает что они сами пропали?
Вот по этому если и что-то можно сделать - то при большой финансовой поддержке из вне, и хорошей подготовке внутри страны.

В чём-то конечно согласен, в чём-то нет .... Я при СССР только год прожил и ничего не помню ) Но лично я бы не отказался жить в такой стране ...
Quote (Med1a)

по поводу этого,видел,что писали вконтакте люди которые там были..там драка началась и сняли на половину куртку у 1 человека,ну а под курткой погоны и рация с бутылкой..незнаю,как правда,просто видел,что это писали
странно что бомбы не было )
Quote (Astach)
в общественном месте в компании больше одного человека.

Буду говорить за себя, разговариваю спокойно на любые темы в любых местах
Quote (Astach)
И что там делают школьницы, это как бы не твое дело, это люди, которые вышли сказать свое слово, у них это право было чистым, по конституции, пока лука ее под себя не "перекроил". За то интересно смотреть, как здоровый детина, тащит бабу за волосы и пинает ее ногами. После такого, его надо выгонять из рядов МВД.
Astach тебе лично вопрос, подходит женщина к сотруднику милиции и давай плевать в лицо, ругаться и т.д из-за неё какие-то люди пытаются его ударить, как должен поступать сотрудник милиции ?
 
МинчанинДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:18 | Сообщение # 62
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Админ,чтобы склоку не раздувать, предлагаю тему закрыть,ибо выборы состоялись и григорич рулит дальше.А как оно там было,и кто кого бил ,таскал и провоцировал.Рассказывать долго и неинтересно. Виноваты обе стороны,одни за то,что не пресекли провокаторов бьющих окна ,а возможности были,а вторые,что по дури дубинами машут без головы,можно обойтись без этого,воду на морозе не любят.

Статус на форуме не интересует. Реальная репутация важнее.

Сообщение отредактировал Минчанин - Понедельник, 20.12.2010, 22:19
 
evgenДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:20 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 705
не надо задавать провакационные вопросы!!!!
анализируя происходящее и имея источник информации из состава бойцов, принимавших участие в разгоне митинга, могу сказать лишь одно - начало положено, недовольство народа начинает нарастать! люди поняли, что сам он трон не уступит никому. надо его как то выгонять. пока попытки закончились неудачей, но всё впереди! и данные проценты, которые набрал АГЛ - это не поддержка, а скорее безвыходность - наше извечно белорусское "абы не было горш".......
посмотрите, в каком направлении движутся развитые страны. и нам до них ооочень далеко при нынешнем отношении власти к внешней политике. учитывая наше выгодное местоположение мы уже давно должны быть в еврозоне и жить как минимум не хуже польши (потенциал есть). дальнейшие попытки удержать власть будут провоцировать столкновения, а для того, чтоб погасить волну столкновений нужна еще большая армия, которая будет каждый раз бить. арестовывать, задерживать! все эти парни должны получать деньги за свою работу, а работать и производить в это время кто будет?
так что система сама себя съест. лед тронулся, господа присяжные!
 
МинчанинДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:50 | Сообщение # 64
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Переведем в шутливую плоскость.""Человеку тяжело,пожизненный срок тянет".

Статус на форуме не интересует. Реальная репутация важнее.
 
AstachДата: Вторник, 21.12.2010, 09:42 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Минчанин, Миша Подоляк по этому поводу красиво сказал
Quote
Даже как-то нелепо спрашивать: разве, уверенный в себе на 80% чемпион, будет бить безоружных манифестантов с остервенением тысяч железных дубинок? Такой чемпион лично возьмет под ручки всех оппозиционеров и наблюдателей, подведет их к прозрачным урнам, и собственноручно будет перекладывать бюллетени со своей фамилией в одну гигантскую стопку «за». В противном случае, нет у «чемпиона» уверенности, но есть только чужой кулак для кровопусканий. Лукашенко на дневной триумф-конференции, уже после массового кровопускания на площадях и улицах белорусской столици в ночь с 19 на 20 декабря, сам дал соответствующие показания. Он прямо так и заявил: «я просил этих военных, которые действовали на площади, не поддаваться на провокации. Но если будут плевать в морду – действовать жесточайше!» Т.е. изначально была «царская» установка на убийство....

Факт просто налицо. Лука содержит огромную "армию" бездельников, за ЗП которых в колхозе или на заводе надо работать.

Добавлено (21.12.2010, 09:42)
---------------------------------------------

Quote
Но лично я бы не отказался жить в такой стране ...

Евгений, в какой бы вы стране не отказались жить? Не забывайте, Ленин говорил Власть народу, землю крестьянам. Сначало власть оказалась у шайки евреев, затем у грузина, потом вообще палитбюро. Уже в 18 году, в январе месяце народ вышел на улицы, в поддержку и восстановление временного правительства, а ленин с шайкой в те кровавые дни 12014 января расстрелял более 40 тыс людей, по сравнению с этим, "кровавое воскресенье" 1905 года, показалось детским садом. Землю крестьянам не дали, а заставили всех на ней работать, заставили, забирая последнее при коллективизации, а затем у кого осталось хоть что-то, отбирали, либо ссылали в лагеря. Потом снова репрессии, потом война, которая далась огромными потерями, а не умением воевать. Потом же, защитников Брестской крепости отправили в лагеря, многих других - так же. Затем отлегло, и потиху началась Хрущевская оттепель, Брежневская номенклатура, которая жила, пусть и народ вместе с ней, за счет того, что в колхозах людям не деньги платили, а трудодни ставили, за царское золото, которое продавали, а когда этого не стало, когда огромные деньги уходили на мировой коммунизм, когда экономика стала жопе, все быстренько спрыгнули на Горбачева, что продал западу СССР и потиху снова начали воровать, но уже под видом независимости. Все это далось огромными людскими жертвами, горем, гнетом.
По этому думайте, Евгений. Как сказал Булгаков, устами профессора Преображенского - "разруха в головах".
 
ub1udoktorДата: Вторник, 21.12.2010, 10:23 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 528
сайт в логово оппозиционеров не превращайте.
 
BARs302Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:00 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Тему надо закрывать. А вообще по словам тех, кто присутствовал на митинге(так сказать из первых уст - и это не милиции, а тех кто был так сказать по другую сторону баррикады, но из вменяемых, нормальных людей). На площади омон до последнего проявлял выдержку и спокойствие, до тех пор пока некоторые умники не начали бить стекла и ломать двери(причем это была не милиция переодетая, как бы этого не хотелось некоторым) и кидать всякую хрень в самих омоновцев. Я нашу милицию недолюбливаю, даже некоторую неприязнь испытываю, но и наговаривать на парней лишнее не стоит.

--------
 
AstachДата: Вторник, 21.12.2010, 12:18 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
BARs302, начали ломать двери именно провокаторы. А вот продолжили - уже "несдержавшиеся". Но это не повод молоденьких девочек бить по голове ПРами. У меня знакомая в скорой помощи работает, рассказала что было интересного в ту ночь, особенно по травмам и потерпевшим. Такое ощущение, что зверей выпустили на охоту. Ну а что поделаешь, от большого ума в МВД не работают, на рядовых должностях.
 
Med1aДата: Вторник, 21.12.2010, 12:39 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Quote (Astach)
Ну а что поделаешь, от большого ума в МВД не работают, на рядовых должностях.

эт точно))))))))
 
BARs302Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:39 | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Quote (Astach)
ачали ломать двери именно провокаторы. А вот продолжили - уже "несдержавшиеся".

Да откуда у всех инфа про провокаторов? провокаторы были одни - лидеры оппозиции, которые не смогли нормально организовать людей. Все. Еще раз повторюсь я не сторонник существующего главы, но давайте будем честны до конца. Санников с женой со спокойствием удава стоит и наблюдает как стекла выносят, еще и улыбается - и после этого там были провокаторы из силовых структур? да они там не нужны были. А вообще не удивлюсь если бить провоцировать ОМОН начали например товарищи из УНА-УНСО.


--------
 
ExCluZzziveДата: Вторник, 21.12.2010, 13:59 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Quote (Med1a)
ну я как думаю,митинг запретили?их предупреждали?они пришли?они получили! били там школьниц и т.д..а что школьницы делают в это время там?им после 11 уже дома сидеть нужно и их там под ноги никто не бросал,сами лезли - это моё личное мнение а вы люди служившие и сами понимаете приказ есть приказ..сказали убрать этот беспредел..вот милиция так и сделала(любой из нас мог служить в это время ..100% вы бы делали тоже самое,что и щас делала милиция)

Может еще в силу возраста, но я с ним согласна.
От первой до последней буквы.
Это не цепляя политики, а просто то, что делали в данной ситуации спец.службы

Добавлено (21.12.2010, 13:59)
---------------------------------------------
Лично моя знакомая работает на тут.бу фотографом, ей разбили камеру, и омон ей в данной ситуации помог, а не бил, хотя она стояла в толпе всех этих кричащих матами людей.. Всех вокруг усмеряли, её не трогали, еще один довод в пользу омона, они разбирались кто за чем пришёл..

И прокомментирую

Quote (Astach)
Но это не повод молоденьких девочек бить по голове

Рядом с ней стояла девушка, лет 18-21, она кидалась на ОМОНовца со словами "УБЬЮ ТЕБЯ МРА*Ь"
Делайте выводы, кого можно называть девушками.
 
АдминистраторДата: Вторник, 21.12.2010, 14:11 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1290
тема закрыта
 
Форум » Белорусская Армия » Армия и Общество » Выборы в президенты 2010
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темыЧитаемые темыЛучшие пользователи
Комментарии: 834
Форум: 324/11726
Фото: 757
Дневник: 11
Новости: 448
Файлы: 99
Статей: 155
Сайты: 49
Объявления: 36
Гостевая книга: 247

tyz

Евгений Адерихо///Мужчина

Беларусь


Администратор
Евгений Адерихо///Мужчина

Беларусь


evgen
evgen Ярмолович///Мужчина

Российская Федерация

 

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.












        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY