5 ОбрСпн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** - Соревнования - Форум




Как вы считаете, есть ли будущее у этого сайта? ( Реакция руководства)

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2178
Обсудить на форуме


» Зарегистрировано

Всего: 1087
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 980
Девушек: 107

 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 512345»
Форум » 5 ОбрСпн и всё, что с ней связано » Спецназ Беларуси » Соревнования (обсуждение соревнования ...)

Соревнования
tyzДата: Понедельник, 26.10.2009, 16:46 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 526
Старая конечно информация, но думаб многим интересно будет ...
Победителем соревнований по спецподготовке антитеррористических подразделений стран СНГ стала команда СПБТ "Алмаз" МВД Беларуси
14 августа 2005 Политика
БелаПАН
13 августа в Минске завершились международные соревнования по специальной подготовке антитеррористических подразделений, в которых принимали участие команды из Армении, Беларуси, России и Украины.

Утром на оперативной базе специального подразделения по борьбе с терроризмом (СПБТ) "Алмаз" МВД республики были официально объявлены итоги состязаний и награждены победители. Призы вручал первый заместитель министра внутренних дел Беларуси генерал-майор милиции Александр Щурко. По его словам, прошедшие соревнования показали, что "специальные подразделения стран СНГ готовы стать надежным заслоном терроризму, преступности". "Вы не только защитники правопорядка, но и настоящие мужчины, способные постоять за Отечество и народ", — сказал А.Щурко, обращаясь к спецназовцам.

В общекомандном зачете победителем соревнований стала команда СПБТ "Алмаз". Второе место заняла команда специального отряда быстрого реагирования (СОБР) внутренних войск МВД Беларуси, третье — отряда милиции специального назначения (ОМСН) "Рысь" МВД России, четвертое — отряда специальных активных мероприятий (ОСАМ) пограничных войск Республики Беларусь.

Места в отдельных видах состязаний распределились следующим образом. Лучшими в специальной физической подготовке (специальная полоса препятствий) стали представители СПБТ "Алмаз", 3-й оперативной бригады внутренних войск МВД Беларуси и отряда специального назначения "Витязь" (Россия); в специальной огневой подготовке — СПБТ "Алмаз", СОБР и ОМСН "Рысь"; в снайперской подготовке — Службы безопасности Украины (СБУ), ОМСН "Рысь" и СПБТ "Алмаз"; в специальной инженерной подготовке — СПБТ "Алмаз", отряда милиции особого назначения (ОМОН) ГУВД Мингорисполкома и отряда милиции специального назначения (ОМСН) ГУВД Москвы; в тактико-специальной подготовке — СПБТ "Алмаз", ОМСН ГУВД Москвы и ОМСН "Рысь"; в специальном рукопашном бою — СПБТ "Алмаз", СОБР, ОМОН и отряда "Витязь".

Всего в соревнованиях принимало участие 12 команд.
За великолепную организацию соревнований президент ассоциации ветеранов спецназа "Братство краповых беретов" Герой России Сергей Лысюк наградил командира СПБТ "Алмаз" золотым знаком учебного центра "Витязь".

 
tyzДата: Четверг, 12.11.2009, 20:34 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 526
В этом году бригада впервые на скачках заняла не первое место, кто как считает в чём причина и почему так случилось ???
 
ВрачДата: Пятница, 13.11.2009, 01:35 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Я думаю другие подразделения не мальчики для битья, не всегда нервишков у кого-то хватает на все ,,скачки". 33 ООСпН в Витебске не на много уступает нашему Особому. У меня товарищ-сослуживец счас там на контракте (ушёл с нашей бригады, не сошёлся с командирами), он ездил на скачки и потом созванивались с ним. Его уровень физической подготовки ещё по срочке не каждый особик переплюнет. Evgen знает его хорошо, Андрюху Белого
 
tyzДата: Пятница, 13.11.2009, 13:29 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 526
никто не говорил что они мальчики для битья .... Хотелось бы узнать если конечно можно об Витебском особом отряде, чем он от нашего отличается и т.д, И почему у него своё есть название 33ООСпн, а у нашего вроде нету, или я просто не знаю ???
 
ГостьДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:07 | Сообщение # 5
Группа: Гости





ну если говорить открыто...то явно всем видно и понятно , что Особый отряд на голову сильнее по подготовке 33 ОСпН...даже по отбору кандидатов...туда напихали лейтенантов непонять откуда и таких же Андрюх Белых ( которые служили в 5 Обрспн и не смогли по своим физическим и другим качествам попасть в Особый отряд) а взглянуть с другой стороны то сразу заметно...что на те же соревнования " скачки" особики выставляют всегда молодежь и не заморачиваються на результате...и итог ...с 2004 года особики занимали 1-ые места...ну теперь смотрим кто приезжает на те же соревнования от 33 отряда....ежегодно одни и те же и как правило выходцы из 5 обрспн...ну вот явно все видно и понятно...ну а по текучки кадров...где будет этот Андрюха Белый...а где будет каждый второй Особик...и всем понятно...где только сейчас нет Особиков...Осам....Альфа...Алмаз....Собр и везде на ведущих ролях...а где парни с 33 ...правильно...все там же...в 33 ...а выводы делать Вам
 
АдминистраторДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:38 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1290
а я думал что это тема никому не интересна .... я только немного не понял, вы хотите сказать что особый отряд 5 ОбрСпн намного сильнее 33 ОСпн так ? Если возможно узнать какая разница по отбору кандидатов ? Хотелось так же узнать с чём тогда связана большая текучка кадров и почему много людей идут в Витебск ?
 
ВрачДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:57 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Скажу одну историю. Пришли к комбату командиры и дали указание отправить одного офицера из отряда в Особый, вот он и отправил того, кто ему менее нужен. Правда ком.группы снайперов и сам был не против, но все солдаты и офицеры знали его уровень подготовки и физического развития. Короче, офицеры открыто смеялись, а солдаты недоумевали.
 
АдминистраторДата: Вторник, 11.05.2010, 02:05 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1290
Quote (Врач)
Скажу одну историю

Как я правильно понял, что туда попал человек которым не нравился большинству в отряде ? То есть и там есть случайные люди ?
 
evgenДата: Вторник, 11.05.2010, 10:14 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Quote (Администратор)
То есть и там есть случайные люди ?

в основном так и есть!!!!
 
ub1udoktorДата: Вторник, 11.05.2010, 10:43 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 528
не знаю не знаю. Случайные попасть могут, не смогут задержаться, там еще нужно доказать что не ошиблись выбором. А во вторых главное не физо, его хочешь не хочешь подгонят, главное желание, поскольку служить в нем по сути тяжелый труд. Не знаю ситуации с тем лейтехой но подозреваю что всетаки с ним вначале поговорили особики.
 
АдминистраторДата: Вторник, 11.05.2010, 13:57 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1290
так ребята особый отряд обсуждаем вот тут
 
ГостьДата: Среда, 12.05.2010, 21:51 | Сообщение # 12
Группа: Гости





ti pravil'no podozrevaesh...odnoznachno pogovorili...no est' takoy princip...kogda oficeri ili praporschiki uhodyat v drugie podrazdeleniya to komandovanie delaet etomu cheloveku ne ochen' horoshuyu harakteristiku...da i jelayuschih seychas popast' v otryad ochen' malo....potomu chto tam real'niy trud i ochen' visokie trebovaniya...kak po fizo tak i po drugim disciplinam....i sluchaynih srazu vidno...i komandovanie otryada prosit rebyat vozvratitsya v boycovskiy otryad...a eto reshaetsya ochen' bistro...v techenii odnogo dnya
 
МоисейДата: Четверг, 13.05.2010, 10:15 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Quote (Гость)
potomu chto tam real'niy trud i ochen' visokie trebovaniya...kak po fizo tak i po drugim disciplinam

И мизерные зарплаты, наверно!!!
 
ub1udoktorДата: Четверг, 13.05.2010, 11:31 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 528
народ там такой что про зарплату не думает.
 
ГостьДата: Четверг, 13.05.2010, 21:51 | Сообщение # 15
Группа: Гости





ооо...ну уже как бабье...деньги считаете...да особикам платят хорошо...но это не им много платят...а тем мало которые ничего не хотят или не могут делать ... а народ нынче с неособым желанием идет проходить тестирование...чтобы много получать))))))))...не будьте бабами обсасывая кто сколько и как получает...а возьми и пойди туда послужи...
 
ub1udoktorДата: Четверг, 13.05.2010, 22:13 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 528
хех пойди послужи, даж задумался че ответить особикам на вопрос ?а нафиг ты тут здался? ? biggrin хотя платят хорошо это хорошо. гость а ты какое то отношение к нынешнему отряду имеешь? хорошо бы зарегался и в личку ответил.
 
ГостьДата: Четверг, 13.05.2010, 22:27 | Сообщение # 17
Группа: Гости





ну и зависть же у Вас....и из за таких как ты этот сайт и закрывают...и регестрируются здесь только бывшие...такие как ты
***Администрация *** большая просьба высказываться корректно
И пожалуйста зарегистрируйтесь сами !!!
 
ub1udoktorДата: Четверг, 13.05.2010, 22:43 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 528
хм, зависть? похоже мы друг друга не поняли. Мужчины за копейки( по моим запросам) защищают мою родину , моих родственников. Прежде всего гордость за них, а зависть тоже есть, я здоровье годы трачу сидя на стуле в офисе, а они делают то чему все мальчишки и я завидуют. Эт в общем. А для разведчика слишком быстро выводы делаешь.
 
ГостьДата: Четверг, 13.05.2010, 23:27 | Сообщение # 19
Группа: Гости





может быть и не поняли друг друга....так я и говорю тебе что не особикам много платят и другим мало...да и настоящий профессионал не будет тебе работать или служить за гроши...каким бы он патриотом не был...давай возьмем Альфу Алмаз Осам и уберем у них надбавку...а в бригаде введем во все подразделения...так вот ...через год все...или многие из вышеуказанных подразделений будут служить в бригаде...при любом руководстве...пехотном танковом артиллерийском и т.д.....так как у этих людей и их семей другие запросы - это раз, а во вторых ...не думаю что в других подразделениях адекватное руководство...вот
 
Гость сДата: Вторник, 29.06.2010, 22:40 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Я был в этом году на скачках... Все работают на время, а на качество и тактику всем насрать...
 
Форум » 5 ОбрСпн и всё, что с ней связано » Спецназ Беларуси » Соревнования (обсуждение соревнования ...)
Страница 1 из 512345»
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темыЧитаемые темыЛучшие пользователи
Комментарии: 832
Форум: 324/11713
Фото: 757
Дневник: 11
Новости: 448
Файлы: 99
Статей: 155
Сайты: 49
Объявления: 36
Гостевая книга: 245

в/ч 3214

(427)


tyz

Евгений Адерихо///Мужчина

Беларусь


Администратор
Евгений Адерихо///Мужчина

Беларусь


evgen
evgen Ярмолович///Мужчина

Российская Федерация

 

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.












        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY