| » Зарегистрировано  Всего: 1113  Новых за месяц: 1  Новых за неделю: 0  Новых вчера: 0  Новых сегодня: 0 » Из них  Парней: 1001  Девушек: 112 |  |
|
|
Вопросы призывника
|
Стас | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:54 | Сообщение # 301 |
| Да на счет высшего я тоже слышал. А вот где находится........ прямо военная тайна) Говорят где-то в центре Минска стоит маленькое неприметное здание но вот где конкретнее....... Врач, а почему там нормальному человеку делать нечего?
|
|
| |
|
гость | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:25 | Сообщение # 302 |
| Всем привет.я хотел бы спросить можно ли с кем связаться и договориться(если возможно) чтобы приехали за тобой (ну можно и не только за мной в вообщем не важно) и с военкомата тебя забрали в военскую часть?спасибо
|
|
| |
|
MYMY | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:51 | Сообщение # 303 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote Всем привет.я хотел бы спросить можно ли с кем связаться и договориться(если возможно) чтобы приехали за тобой (ну можно и не только за мной в вообщем не важно) и с военкомата тебя забрали в военскую часть?спасибо с таксистом свяжись
|
|
| |
|
Гость | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:57 | Сообщение # 304 |
| я вас нормально спросил.
|
|
| |
|
ub1udoktor | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:05 | Сообщение # 305 |
Генерал-лейтенант
| я так понимаю хочешь из военкомата сразу попасть в армию? Так тебя уже и не выпустят, или ты думал что между военкоматом и частью бывают экскурсии гулянья и тп? А если хочешь чтобы домой приехали ,а потом сразу в военкомат и в часть, то тут с военкоматом договаривайся. Позвони скажи что в армию ни под каким предлогом не пойдешь, и дома появишься только такогото числа в такое то время. Тогда то тебя и привезут сразу в военкомат и сразу в часть. Нивкоем случае не воспринимать как руководство. Серьезно задал глупый вопрос. ПС: От невесты или от милиции скрываешься?
Сообщение отредактировал ub1udoktor - Понедельник, 12.04.2010, 16:10 |
|
| |
|
Гость | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:28 | Сообщение # 306 |
| я и имел ввиду договориться там с кем нить и чтобы приехали забрали.Вот например я хотел бы попасть в разведку ну в Спецназ а там возьмут и в мотострелки или в танкисты например. Добавлено (12.04.2010, 16:28) --------------------------------------------- ну вы меня не поняли
|
|
| |
|
ub1udoktor | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:15 | Сообщение # 307 |
Генерал-лейтенант
| язык до Киева доведет читай топик с начала, уже отвечали. ПЫСЫ Хорошо бы админу почистить тему, удалив все ,что с вопросами призывников не связано.
Сообщение отредактировал ub1udoktor - Понедельник, 12.04.2010, 17:17 |
|
| |
|
Администратор | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:07 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Quote (ub1udoktor) что с вопросами призывников не связано. Не считаю это нужным ) как тут все призывники задавали вопросы, а вы отвечали, решение этой проблемы я предлагаю такое, сознать FAQ самые частые вопросы призывников и выложить их в отдельном топике .....
|
|
| |
|
Врач | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:47 | Сообщение # 309 |
Полковник
| Quote (Стас) Врач, а почему там нормальному человеку делать нечего? Потому, что потом твоя жизнь станет ограниченной в действиях, отчасти в правах, отсутствие личного времени и верховенство службы над личной жизнью. Это не в МЧС - сутки через трое, тут сутками ,,на связи"
|
|
| |
|
Стас | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:54 | Сообщение # 310 |
| НУ это я понимаю и готов ко всем лишениям. Просто я думаю что это мое.
|
|
| |
|
Med1a | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:09 | Сообщение # 311 |
Генерал-майор
| ул. З. Бедули или Бядули..незнаю как правильно,там находится ИНБ  Добавлено (12.04.2010, 23:09) --------------------------------------------- Врач частично прав если ты хочешь идти работать туда,то самое для меня обидное это,то что они не могут выезжать за границу отдыхать ну Крымы всякие там можно,но нельзя не в какие Турции,Египты и тому подобное(походу в страны СНГ можно только),сразу можно забыть чтоб взяли на работу..надо ещё щас проходить там полиграф..курил траву если спросят правду полюбому узнают.ну и уже пролетишь..так что тут ангелом быть надо,чтоб попасть туда 
|
|
| |
|
Стас | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:14 | Сообщение # 312 |
| Ну ведь туда идут не для того чтобы потом по Турциям ездить) Media, А ты не знаешь какие там факультеты есть?
|
|
| |
|
Врач | Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:53 | Сообщение # 313 |
Полковник
| Дети.................................................
|
|
| |
|
Стас | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:16 | Сообщение # 314 |
| Не нужно путать патриотизм с ребячеством!
|
|
| |
|
Med1a | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:51 | Сообщение # 315 |
Генерал-майор
| туда конечно не поэтому поводу,но когда жена захочет сьездить с детьми и т.д. ты её так просто отпустишь?:) факультеты какие..незнаю 
|
|
| |
|
Администратор | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:22 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
| Quote (Стас) Ну ведь туда идут не для того чтобы потом по Турциям ездить Ездят и не только в Турции, тока никто не знает
|
|
| |
|
Ximrach | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:43 | Сообщение # 317 |
Лейтенант
| Слушайте помогите. В четверг в военкомате проходил комиссию все врачи ставят Г(1-12), а терапевт говорит если хочешь попасть в 5 то надо узи сердца сделать, я пошел сделал, а мне сказали что ты наверное вообще не пойдешь. Может что то можно сделать, ну поговорить с кем? Может ещё раз что б отправили на узи? Я спортом занимаюсь уже мног лет. Подскажите что нить.
|
|
| |
|
ub1udoktor | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:55 | Сообщение # 318 |
Генерал-лейтенант
| язык до киева доведет! смотри чтобы из части в госпиталь не попасть, хочучка и сердце органы разные, во время службы могут быть такие нагрузки которые любого спортсмена напрягут. Выдержит ли здоровье может сказать лишь врач. Его же и спросят если что.
|
|
| |
|
AndreyTI | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:54 | Сообщение # 319 |
Сержант
| Для ИНБ на форуме есть и более подходящие темы. Но раз уж заговорили....Местонахождение на пл. З. Бядули... землянка маленькая полусгнившая) В ИНБ можно поступать только после вышки. Обучение в течение 2-х лет, казарменная основа...Не знаю, правда или нет, но слышал, что с юридическим образование учатся полгода. Специализации:общевойсковая разведка, контр. разведка, агент. деятельность, комп. безопасность, криптография и др. Для того что бы попасть в ИНБ нужно быть отличником в учебе, заниматься спортом, иметь отличную характеристику. Нужно чтобы у тебя не было судимых родственников. Короче, как заметил Med1a, нужно быть ангелом) В большинстве случаев, набираю в ИНБ по направлением. А заработать это направление очень сложно. А вообще с этим вопросом тебе нужно обратиться в приемную КГБ РБ: г.Минск, ул.Комсомольская, 30 телефон — 8-017-2199230 (режим работы: пн-пт с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00). Там тебе ответят на все вопросы. Это конечно твое дело, но на фиг тебе это КГБ. Служить родине можно и без него) Фух.. Ладно, лучше помолчу. А то за мной и так уже идут)XД
|
|
| |
|
Ximrach | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:36 | Сообщение # 320 |
Лейтенант
| Я всё понимаю. Но посоветуйте что нибудь!!!
|
|
| |
Статистика Форума | Последнии темы | Читаемые темы | Лучшие пользователи | Комментарии: 837 Форум: 324/11713 Фото: 757 Дневник: 11 Новости: 448 Файлы: 99 Статей: 155 Сайты: 49 Объявления: 36 Гостевая книга: 246 | | tyz Евгений///МужчинаБеларусь Администратор Евгений Адерихо///Мужчина Беларусь evgen evgen Ярмолович///Мужчина Российская Федерация |
| | | |
|
В огне сражений выкован спецназ,
Победы дух доступен лишь для нас.
Мы защитим от бед родимый дом
И славу поколений сбережём.
Бригады дух могуч, непобедим,
Своих Героев подвиг славный чтим,
Герои те в сердцах у нас горят-
Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.
Припев
Шагай, бригада, гордою стопой,