Оцените наш сайт

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 3007
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1087
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 980
Девушек: 107

Главная » Статьи »


Памятка девушкам которые верно ждут солдата !
19:16
Я жду уже пол года. Мне осталась еще половина. Я сижу не только на этом форуме (ExCluZzzive), но и с самого первого дня сижу в группе (vkontakte) где так же ждут своих парней из армии девочки с России, Украины, Белоруссии. Много видела историй, как ждали…как ждут… И что было после ДМБ. Хотелось бы обратиться к девушкам, которые осознанно сказали своим любимым в глаза фразу «Я буду тебя ждать!»

 - Давайте не ссорится с ними. Разве вам не жалко наших солдат? Разве вы не хотите быть опорой для него? Поддерживать в той или иной ситуации, даже когда вам не так уж и хорошо. Вот многие поступают так: «мне плохо». С какой кстати ему должно быть там хорошо». И портят ему настроение. Это не гражданка девчонки, это армия, где отовсюду напрягают, унижают, приказывают. Давайте дарить ему улыбку, давайте пусть наши солдаты будут гордиться нами. (Многие читающие эту памятку только на первой стадии ожидания, и сидят в шоке, «как можно ссорится?» ответ «можно»…просто поверьте.) - Задумайтесь, что он будет чувствовать, когда у его сослуживца девушка не дождалась, а у него дождалась, это просто неописуемое счастье. Разве мы не хотим подарить ему такое счастье? Только мы можем поддержать друг друга, так как никто больше не поддержит. Конечно, в некоторых ситуациях очень редко поможет поддержка, надеюсь таких ситуация не будет - Мы не можем знать на 100%, что будет дальше.

Мы не можем быть уверенны в чём-либо. Мы просто верим, надеемся и ждём. Многие бросают своих парней, прочитав на форуме, в социальных сетях, услышав от знакомых, про то, что парни там изменяют, про то, что они очень грубыми становятся, меняются в худшую сторону. Запомните: все части разные (прочитайте форум, что пишут парни, отслужившие в 5-ой бригаде, они пишут, что просто НЕТ сил не на что, особенно по первому периоду! Не нагружайте себя и любимого лишними заботами). Все люди разные, отношения разные, мнение о жизни тоже разное. И не надо всё это принимать близко к сердцу. Не спорю, бывает всё. Давайте обсудим всё по очереди:

1. Секс в армии. Да если парень захочет он найдёт возможность легко. Но вы ведь знаете парня. Знаете его всего. Так почему многие не уверенны в своих любимых? Если конечно он на гражданке изменял, то там большая вероятность, что будет изменять. А ещё подумайте, почему вы сейчас сидите и думаете про это. Ведь у каждого солдата в армии, есть те, кто будет его уверять, что вы изменяете. Вы не думали об этом? Так вот стоит подумать, если многие из вас задумываются, что он может там изменить, то почему многие из вас обижаются, когда он думает, что вы на гражданке можете изменить, где свобода, и возможности куча? Задумайтесь.

2. Да, они становятся грубыми, матерятся, но девчонки вам стоит только потерпеть пару месяцев 3. Многие говорят: «2 месяца? Чего так много? Вот либо он пусть сразу меняется, либо пока». Тогда для чего вы ждали этот целый мучительный год? Для чего столько страданий было? Разве 2 месяца для вас теперь не пустяк? Ведь они привыкли жить в части, им очень тяжело привыкать к гражданке. Разве вы не готовы помочь ему в адаптации? Разве ради любимого вы не готовы на всё? Вы должны его любить так, что если он захочет расстрелять весь мир, то вы тихо встанете за его спиной и будете подавать патроны. Так помогите ему привыкнуть к гражданке. Задумайтесь.

3. Они меняются. Но в худшую или лучшую сторону это у кого как. Но опять-таки, чтобы он стал таким, каким был и до армии, то стоит подождать немного, пусть привыкнет к гражданке. Ведь в армии с ним вели грубо, а тут раз и мягко, к этому тоже надо привыкать. И не забывайте что армия из парней – делает мужчин. Много раз видела девушки пишут: «он не будет ценить это» Возможно, парни многие бывают, и это зависит от отношений. Но в глубине души, каждый парень, которого дождалась девушка любимая, ценит это.

Существуют легкомысленные девушки, которые «ждут» парней, увы, я таких знаю, для них эта памятка ничего не даст, и очень жалко, а больше всего жалко солдат, которые их любят.

- Я заметила, что после 100 дней ожидания, когда тебя уверяют, что ты не дождёшься, появляется стимул ждать. Просто доказать всем, что ты лучше, сильней. Зашла как то в социальную сеть посвящённой армии, многие бывшие солдаты уверяют девчонок, что они не дождутся, что это просто слова. Многие там начали сомневаться, «а может они и правы», очень обидно стало, что они просто сдаются. Радует, что остальные, просто улыбаются в ответ. Лично мне такое придаёт силы. И очень хочется, чтобы все кто ждёт, обязательно нашли в себе силы и дождались солдат, чтоб прошли эту службу достойно, чтоб вы могли потом гордиться не только своим солдатом, но и собой. Чтоб вот так отписываться в форумах, что вот я такая, дождалась.

- Мы храним и защищаем любовь, верность и спокойствие любимого. Ночами не спим. Проливаем море слёз. А потом на утро с опухшими и не выспавшимся глазами, с головной болью, несём своё тело, как зомби на учёбу (работу). Бежим домой, скорей в интернет, чтобы пообщаться друг другом, так легче. Держим мобильные телефоны в руках, в надежде, что любимый сейчас позвонит, но вот он не звонит, и сердце наполняется тревогой, волнением, переживанием. Или бегаем по 5 раз к почтовому ящику с надеждой что там будет лежать конверт с надписью «откуда: Марьина горка в/ч 89417». Сидим и нервничаем, руки трясутся, никого не слышим. А утром набираясь сил, мы идём дальше. Вокруг все твердят, что нет смысла ждать, но мы закрываем уши и идём дальше. На этом пути потеряв многих, от тех, кто был родным другом до тех, кто просто отравляет нам жизнь. А те, кто были случайными прохожими, поддерживают нас, и становятся родными. И мы по настоящему можем назвать их дорогими. Участвуем в боях, "отбиваемся" от тех, кто хочет с нами познакомиться. Приказ у нас общий с солдатами. И считаем дни до него, как и до дембеля. Мы поддерживаем наших солдат в трудные моменты, когда обоим тяжело, мы стараемся не давать повода им, для переживаний. Проходят 548 (365) дней.

И вот этот долгожданный дембель. Долгожданная встреча. Никому кроме нас не понять, что это за встреча, что это за эмоции, которые мы испытываем при этой встрече. Когда бежишь сломя голову через весь перрон к нему в объятья. По щекам текут слёзы счастья, и понимаешь вот и закончилась служба. Он рядом, можно спокойно вдохнуть. Вдохнуть аромат его нежности. И вот оно счастье. Но ведь чтоб добиться этого счастья, проходят годы тяжёлой службы для обоих. Но какое это счастье для солдата, ведь его дождалась девчонка, его любимая. Ведь таких очень мало. Мало кто проходит такую службу. Единственное отличие службы в армии, и службы ждущей девушки в том, что девушка в любой момент может сломаться и закончить службу, но парень должен идти до конца, на него давят офицеры. Легко ведь сделать больно солдату, но тяжелей всего дождаться, очень обидно, что наш мир полон слабыми девушками. И никому больше не понять наших чувств.

Вы не представляете какая радость приезжая на КПП… Видеть его счастливые искрящиеся, любящие глаза.. Когда он тебя обнимает целует!!! Когда идешь с ним па этому маленькому уютному городку, супер…)) И ты понимаешь что ты ждёшь не зря. Это как глоток воздуха до следующей встречи…)) И напоследок, девушки, не измеряйте любовь в количестве писем, звонов, смс. Будит – возможность они обязательно позвонят. Письма – это на столько индивидуально, многие парни просто не умеют писать… ну не дано это им. Помните что вы должны стараться понимать и поддерживать его во всем. Терпите. Верно ждите. Любите и всё будит хорошо! :)

-=ExCluZzzive=-
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 13547 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 4.8/19 |
Всего комментариев: 181 2 »
17 Полинка   (04.07.2012 15:14)
блин... аж слезы наворачивались, когда про дембель читала) жду и люблю)

18 Администратор   (05.07.2012 01:16)
не переживай, всё будет )

16 SakharDetka   (08.05.2012 16:38)
Ой, девчули... Мне кажется, что эта памятка написана прям про меня. Наверное, этот год у всех (ну или у большинства) проходит одинаково.

15 Администратор   (11.01.2012 02:33)
тебе лучше вот тут поискать belarmy.by

14 Женечка   (08.01.2012 19:11)
привет !у кого парни служат в смаргоне ?отзовитесь!

11 lasa   (03.12.2011 21:06)
а моего вот только забрали,уже как неделя прошла,а для меня она длилась как мучительный месяц. У вас у всех парни только год служат,а у меня 1,5 года,но я его обязательно дождусь.))))Люблю его!!!!!!!!! Удачи всем ждущим и любящим!!! smile

12 Администратор   (09.12.2011 02:10)
А о традиции на сайте тебе ещё не рассказали )?

13 ExCluZzzive   (21.12.2011 15:29)
Вот и умничка что ждать решаила!))
Мой служил год, потому что он после вышки...))
Удачи и терпения!)

10 Vikusik   (02.08.2011 16:32)
да да!!!ждем наших любимых!!!!с каждым днем дембель все ближе и ближе!!!!!)))))

8 Софушка   (07.03.2011 21:04)
классно написано особенно про дембель... cool всё будет круто... ждёём девчёнки))

9 ExCluZzzive   (09.03.2011 12:38)
По другому быть и не может :))
Присоединяйся к нам на форум!!!!)))

6 мандаринка   (24.02.2011 22:51)
а я жду и дождусь-уверена.потому как сильно его люблю.и осталось всего меньше 11 месяцев smile

7 ExCluZzzive   (25.02.2011 01:39)
Да Ритка, это вообще ничего по сравнению с Царской армией....))))) Поэтому ждём!!!))

+1   Спам
5 BARs302   (21.02.2011 13:45)
respect respect up Все правильно написано)))

3 Vikusik   (14.02.2011 13:12)
а мой любимый служит только месяц...12 февраля была присяга....не передать словами те чувства,что мы испытывали когда были рядом в этот день....хотелось чтобы время просто остановилось....я его оч сильно люблю и жду.... smile

4 ExCluZzzive   (15.02.2011 13:11)
Жди Вика, это того стоит...))

1-10 11-11

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








5 обр Спн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** - спецназ ГРУ, ВДВ, разведка, десантники! Создан Адерихо Е.А tyz.lt@mail.ru ICQ 559503494 Карта сайта 


        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY