Оцените наш сайт

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 3007
Обсудить на форуме

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


» Зарегистрировано

Всего: 1087
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

» Из них

Парней: 980
Девушек: 107

Главная » Статьи »


Рассказ ПРО НАС, ПРО ВАС И ПРО СПЕЦНАЗ или о том, как я жду своего солдатика из армии =)
04:28
Трудно начинать, так как никогда подобного рода ничего не писала, но раз просили – надо исполнить. Ну так вот… начну сначала.
Встречались мы до армии лет 6, из них 4 года жили вместе и больше чем на 1 день никогда не расставались. Поэтому у меня в голове не укладывалось, как я без него буду целый год! До последнего момента не верилось, что он уйдёт, трудно было осознать это. Последний день, точнее вечер, запомнила на всю жизнь. Никогда со мной такого не было, так было тяжело на душе, что не могла просто ничего сказать, хотя много чего хотелось, я понимала и видела, что ему так же тяжело как и мне. Только тогда я реально поняла смысл фразы «понимать без слов». Но это было не самое страшное. Когда я пришла домой в пустую квартиру, только тогда я осознала до конца, что теперь я одна – целый год! И что этот длинный год я буду без него…
Запомнились, конечно, первый его звонок, первое письмо… Присяга – это вообще отдельная история, я просто заново влюбилась! Как ему шла форма, этот берет такого же цвета как его глаза, это просто не передать словами. Потом мы наслаждались каждой минуткой проведенной вместе. От Марьиной Горки до нас примерно 300 км, поэтому приезжать часто не удавалось. Но всё же я старалась приезжать 1 раз в месяц, но не всегда так получалось. А от встречи до встречи - череда одиноких однообразных дней… которые всегда в мыслях пытаюсь ускорить, смотря каждый день на дату нашей следующей встречи в календаре, глупо, конечно, но мне помогает =)
Да, кстати, мы как то заранее договорились, что жениться будем после того, как он отслужит, и когда он сделал официальное предложение я была мягко сказать в шоке. Я до конца не верила, что у нас получится расписаться во время службы, но он всё же добился социального отпуска на 5 дней и мы поженились. =) Всё организовали за неделю. Платье я купила в четверг, в пятницу приехал мой солдатик и в субботу мы поженились. Вот как бывает. Теперь мы уже официально муж и жена.
Осталось ждать всего 2 месяца, но как и в первые месяцы разлуки я также тоскую и скучаю, даже ещё больше. Считаю недели, дни оставшиеся до знаменательной для нас даты - 15.07.2010… Продолжение следует после дембеля… = )
Просмотров: 3963 | Добавил: MYMY | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

 
В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.

Бригады дух могуч, непобедим, Своих Героев подвиг славный чтим, Герои те в сердцах у нас горят- Бессмертен подвиг храбрых тех ребят.

Припев Шагай, бригада, гордою стопой, Железный дух твой славен боевой, Присяге будем мы всегда верны, Спецназ - надёжный щит родной страны.

Наш почерк ярок, дерзок и незрим, На страже Беларуси мы стоим, Всегда мы там, где лютый ураган, И песня боевая, и Афган.

В огне сражений выкован спецназ, Победы дух доступен лишь для нас. Мы защитим от бед родимый дом И славу поколений сбережём.








5 обр Спн г. Марьина Горка *** Неофициальный сайт *** - спецназ ГРУ, ВДВ, разведка, десантники! Создан Адерихо Е.А tyz.lt@mail.ru ICQ 559503494 Карта сайта 


        Рейтинг Военных Сайтов Каталог TUT.BY